Zehra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025
Schneller Service am Pool und leckeres Essen im Restaurant.

Wir waren sehr zufrieden. Sogar unsere Kinder waren begeistert. Es wird sehr viel im Kids Club geboten. Das Essen war auch super lecker. Vor allem hat uns das libanesische À la carte Restaurant am Strand sehr gefallen. Die Snack Bar am Pool war auch sehr lecker. Da konnte man von einer Speisekarte auswählen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Nur der Strand hat uns nicht gefallen. Aber dafür kann ja das Hotel nichts. Vielen Dank an Martin. Er war immer blitzschnell mit den Bestellungen am Pool. Die Getränke haben sich super geschmeckt.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Zehra

Liebe Frau Zehra, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders schön ist es zu wissen, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot – insbesondere das libanesische À-la-carte-Restaurant am Strand sowie die Snackbar am Pool – so gut gefallen hat. Auch dass unsere Angebote im Kids Club Ihre Kinder begeistert haben, erfüllt uns mit Freude – denn unvergessliche Momente für die ganze Familie zu schaffen, ist unser Ziel. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über Martin. Wir werden Ihr Kompliment selbstverständlich an ihn weitergeben – er wird sich sehr darüber freuen. Dass Ihnen der Strand nicht zugesagt hat, bedauern wir, auch wenn dies außerhalb unseres Einflussbereichs liegt. Wir danken Ihnen dennoch für Ihr Verständnis. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage