Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.846)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
5 Sterne Luxus mit ganz besonderen Mitarbeitern
Sehr sauberes Hotel mit kurzem Transfer vom Flughafen, mit hervorragendem Essen und perfektem Service in schöner Umgebung.
Sascha & Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sommerurlaub 2023 - wir kommen wieder!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer sehr schönen Garten- und Poolanlage (davon können einige Freibäder träumen). Unser Hauptgrund für den Urlaub war einfach nur abschalten, Sonne tanken und nichts machen, das hat wunderbar geklappt! Das beste Hotel ist ohne sein Personal nichts, aber hier stimmt beides! Top Personal mit einem sehr schönen Hotel
Kerstin & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unserer Meinung das beste Hotel in Hurghada.
Luxushotel in Hurghada mit perfekten Service. Es war für uns ein super Paar-Urlaub zum erholen. Dieses Hotel entsprach "fast" unseren Erwartungen, trotzdem 6 Bewertungs-Sternchen.
Orkan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel mit kleineren Abzügen in der B-Note
Ein wunderschönes Hotel mit: - sehr höflichem Personal - einer einzigartigen Anlage, wobei hier Golf-Carts toll wären, da die Gehwegverläufe sehr verwinkelt und teilweise labyrinthartig sind - einem sauberen Strandanschnitt und vielem mehr. Bei dem Preis den wir gezahlt haben sowie auch dem beworbenen Selbstbild/-verständnis vom Steigenberger müssen wir jedoch Abzüge machen, da einige Punkte einem luxuriösen und hochqualitiven Hotel widersprachen.
Gaby und Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Returned to our second home 10th times
Sehr schönes Luxushotel, wir waren das 10. Mal hier. Das spricht ja für sich. In allen Bereichen wird man verwöhnt. Die Guest Relation kümmert sich hervorragend um alle Probleme der Gäste. Die Spezialitäten Restaurants sind besonders hervorzuheben. Vot allen Dingen ist das Alex Restaurant zu empfehlen. Das Team ist hervorragend unter der Leitung Herrn Hanna.
Petra-marlis(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles hotel
Ein super 5 sternen hotel zum erholen und geniessen ! Des essen immer frisch und fein! Die animation hatte am abend von 20.30 bis 21 uhr eine live show ansonsten war das hotel sehr ruhig von kindern. Hatt man nicht viel gemerkt
Doro(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Erwartungen leider nicht erfüllt!
Da es sich um eines der teuersten Luxushotels in Hurghada handeln sollte wurden meine persönlichen Erwartungen nicht mehr erfüllt - Masse statt klasse! Es ist jetzt jammern auf hohem Niveau, nur hatte ich, bei dem extremen Reisepreis den ich zahlte, kein lautstarkes Familienhotel mit durchschnittlichem Restaurant erwartet nebst dem Zwang vor 9 Uhr sich eine Liege am Pool reservieren zu müssen. Kam ich die ersten Tage später nach dem Frühstück , wurde ich in die dunkelste Ecke am Kinderpool oder weit abseits…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 3. Mal ein gelungener Urlaub.
Super Hotel, aufmerksames, nettes Personal. Schöne Lage in einer schönen Einkaufsmeile. Gutes Essen, bequeme Betten, obwohl die Zimmer renoviert werden müssten. Trotzdem zum dritten Mal wieder ein gelungener Urlaub.
Peter P.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Steigenberger Al Dau Beach... Entspannung pur
Steigenberger Al Dau Beach. Die ***** sind völlig gerechtfertigt. Super gepflegte Anlage. Hotel, Pool und Strand in Top Zustand. Das Personal ist sehr höflich und jederzeit für uns da gewesen. Das Essen bekommt ebenfalls *****. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jürgen Horst(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Weiterempfehlung, vollends zufrieden
Sehr schöne große Garten- und Poollandschaft. Alles sehr gepflegt. Einfach einzigartig !!! Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Strand stets sauber und gepflegt bequeme liegen.