Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.846)

Anil-Özgen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholungsurlaub im Dezember, Insgesamt gut.
Late-Check-Out kostet 20€ pro Stunde!
Marlen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit guten Service
Schöne Hotelanlage mit viel Grün, großer Pool und sehr freundliches Personal. Einen besonderen Dank möchten wir hier an Mina Ehab aussprechen. Das Hotel können wir weiter empfehlen.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, grosse Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen! Verschiedene Restaurants geben eine Vielfalt von Varianten zur Auswahl. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer!
Swen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel ist empfehlenswert aber keine 5 Sterne wert.
Die Hotelanlage ist sehr groß. Das Hotel liegt nahe am Flughafen was den Transfer sehr angenehm macht. Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer sauber aber schon in die Jahre gekommen. Das Mobiliar und auch die Bäder könnten durchaus eine Renovierung vertragen. Wir waren im 5. Stock untergebracht und die Anlagen für die Klimaanlagen auf dem Dach waren sehr laut. Wenn man also einen ruhigen Abend auf dem Balkon verbringen möchte, dann eher die unteren Stockwerke beziehen. Die Türschlösser, bzw. die Türkarten waren sehr…
Janik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen so schnell wie möglich wieder
Hervorragender Urlaub, perfekt zum runterkommen
Alex & Jutta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Januar 2025 kommen wir definitiv wieder!
Ein tolles Hotel, mit guter Lage und wo Service noch wertgeschätzt wird. Wir sind wiederholungstäter und kommen im Januar 2025 wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ein tolles Hotel mit einem außergwöhnlichen Küchenchef Sayed Fouad
Es hat absolut nichts gefehlt - Zimmer war top! Minibar wurde täglich aufgefüllt, Nespresso-Maschine erhielt auch täglich neue Kapseln und alles hat wirklich super gepasst!
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wasserparadies
Beste Lage direkt am Meer. Grosser Sandstrand. Grosse Poollandschaft, Grosszügige Eintellung, breite Betten. Immer frische kühle Getränke
Karin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zum zweiten mal ein wunderschöner Urlaub im Aldau
Sehr gepflegte Anlage mit tollem Service und mega Poolanlage
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach nur perfekt!
Man muss wirklich sagen wer hier meckert der sucht nach Kleinigkeiten und hat den Sinn eines Urlaubes in unseren Augen nicht verstanden. Es war für uns rundum alles perfekt. Wir wollten einen entspannten, erholsamen Urlaub mit gutem Service erleben und dies wurde uns durch das fantastische Team des Hotels ermöglicht.