Essen ist super gut
Alle sehr Freundlich
Zimmer sehr schön
Anlage ist immer schön und sauber
Personale sind freundlich Reham ist die beste von Guest Relation Team
Ein perfekt gelegenes Hotel mit genialer, großer Poollandschaft, tollen Restaurants, Fitnessraum, dazugehöriger Tauchschule, verschiedenen Bars, Abendprogramm und Co
Sehr schönes Hotel, Top gepflegte Anlage, Essen war auch immer gut und hat morgens,mittags und abends bestens geschmeckt! Animation war nicht so toll aber das soll jetzt auch nicht ein Buchungsgrund sein. Am Strand gibt es rote Beutel die man hinhängen kann an den Schirm und man wird nicht mehr genervt von den Verkäufern. Waren zu 4 vor Ort 3 davon das erste Mal in Ägypten und waren begeistert. Strand ist zum schwimmen oder Schnorcheln nicht geeignet jedoch kann man sich trotzdem liegend oder sitzend abkühlen an…
Sehr schönes all-inklusive Hotel. Superior Suite ist groß und neu renoviert. Gym ist etwas klein von der Fläche. Das Hauptrestaurant bietet jede Menge Abwechslung.
Alles super, wir kommen schon zum wiederholten mal und kommen wieder
Zimmer super
Essen sehr gut und reichhaltig
Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit
Das Publikum ist bunt gemischt und international.
Unser Kind mit 11 hatte null Animation. Es gibt nur Animation für die Kleinen.
Wir haben eine außergewöhnliche Poolparty, einen Galaabend und spannende Shows (Akrobatik etc.) vermisst. Die Animation startet um 20:30h (zu früh) und direkt am Restaurant-Bereich. Dabei ist die Anlage riesig. Man könnte eine tolle Arena bauen mit einer großen Showbühne.
Sehr schöne Lage, alles sehr gepflegt und sauber. Die Angestellten sind mehr als nett und freundlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Angebote im Hotel und Ausflüge außerhalb sind breit gefächert. Es ist für jeden etwas dabei. Gut organisiert und Preis/ Leistung passen. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen!