Großes 5*****-Hotel, ca. 30 Jahre alt. Bietet nur AI und AI+ an.
Sehr schöne Gartenanlage, Zugang zum Strand, der wenig bietet. Tauchschule, kleiner Golf-Platz, der wenig genutzt wird. Die Highlights sind die große Poolanlage und der Lazy River, auf dem man sich auf Reifen treiben lassen kann.
Ich war das erste Mal im Sept./Okt. 23 im Aldau und lernte es als ruhiges, gutes Hotel kennen.
In diesem Jahr, was ich nicht bedacht hatte, hatten die ägyptischen Sommerferien schon begonnen. Es waren viele ägytische Familien…
Wir waren schon 7 mal dort. Es ist wie nach Hause kommen. Dort gibts Erholung pur. Wir hatten ein Wunderschönes neues Zimmer im 5. Stock mit einem riesigen TV.
Ganz, ganz tolles Hotel. Alles war gut, Zimmer, Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit der Angestellten, WLAN, Essen, einfach alles. Ich wüsste nicht, was man an so einem tollen Hotel kritisieren könnte. Perfektion pur!
Die Zimmer sind sensationell! Noch nie sowas in Hurgada gesehen! Das essen ist ebenfalls sehr lecker und jede Menge Auswahl an verschiedenen Gerichten!! Es gab keine Magenschmerzen wie in den andren Hotels, weil die Qualität so super ist! Da Personal ist ebenfalls sehr höflich, und hilfsbereit. Jede Menge Unternehmensmöglichkeiten.