Alles super, wir kommen schon zum wiederholten mal und kommen wieder
Zimmer super
Essen sehr gut und reichhaltig
Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit
Das Publikum ist bunt gemischt und international.
Unser Kind mit 11 hatte null Animation. Es gibt nur Animation für die Kleinen.
Wir haben eine außergewöhnliche Poolparty, einen Galaabend und spannende Shows (Akrobatik etc.) vermisst. Die Animation startet um 20:30h (zu früh) und direkt am Restaurant-Bereich. Dabei ist die Anlage riesig. Man könnte eine tolle Arena bauen mit einer großen Showbühne.
Sehr schöne Lage, alles sehr gepflegt und sauber. Die Angestellten sind mehr als nett und freundlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Angebote im Hotel und Ausflüge außerhalb sind breit gefächert. Es ist für jeden etwas dabei. Gut organisiert und Preis/ Leistung passen. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen!
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Aldau und haben unseren Sohn (29) mit seiner Freundin überreden können mit zu fliegen. Die Beiden, sowie mein Mann und ich natürlich auch, waren wieder zu 100 Prozent zufrieden.
Ich musste leider im Urlaub zum Arzt. Mir wurde sehr schnell geholfen. Vielen Dank dafür. Alle Mitarbeiter waren sehr besorgt und fragten täglich nach meinem Gesundheitszustand. Daumen hoch.
Wir kommen auf jeden Fall wieder, nur nicht mehr im Juni. Es war viel zu heiß mit über 40 Grad und nachts auch…
Das Hotel war traumhaft, einzig das WLAN machte täglich Probleme, egal ob im Zimmer, an der Lobby oder sonstwo auf dem Gelände, Verbindung brach ab, Datendurchsatz grausam. Normales Surfen auf Webseiten war die meiste Zeit nicht möglich, ich rede nicht von Steaming großer Datenmengen. WhatsApp Telefon-Calls (ohne Video) brachen ab. Das passte so gar nicht ins Bild des Hotels zumal sie mit High Speed WLAN in Ihrer Broschüre warben. Der IT Support gab zwar andere Logindaten heraus, das brachte aber keine Hilfe, …
Schöne Anlage, alles ist modern und sauber. Der Service ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Es gibt rund um die Uhr etwas zu Essen, hungrig bleibt man definitiv nicht.