Bewertungen (1.037)

Gruppe (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Der Gast zählt nicht.
Hat sehr nachgelassen. Service versucht freundlich und hilfsbereit zu sein trotz extremen Personalmangels. Chef möchte selbst Mängel nicht mit den Gästen besprechen. email Vereinbarungen vorab wurden nicht berücksichtigt. Geschirr wird beim Frühstück nicht abgeräumt, es stapelt sich. Keine Erklärung wo, was zu finden ist. Durchgangsgeschäft. Info & Massage Team sowie Hausmeister sehr zuvorkommend. Chef und Servivekräfte überfordert und genervt. Frühstücksbuffet Auswahl gut, Aufbau verteilt , durcheinander mit…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schöne Zimmer und schmackhaftes Frühstück für einen gelungenen Urlaub
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es sind nur max. 10 Fußminuen bis zum Marienplatz /Zentrum. Es ist sehr gepflegt und bietet kostenlose Parkplätze, Wellnessbereich, außen und Innenpool, eine Bar und ein sehr schönes Restaurant/Frühstücksraum
Tom(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schönes Hotel - nicht nur für Skifahrer
Das Hotel liegt etwa 10 Fußminuten von der Altstadt Garmisch-Partenkirchens. Taxi-Fahrt vom Bahnhof keine 10 Minuten (11 Euro). Außerdem Bushaltestelle in Laufnähe. Gemütlich gestaltetes alpenländisches Hotel mit Restaurant, Bar und einem hübsch gestalteten Wellness-Bereich. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und hatten an der Rezeption immer freundliche Ansprechpartner*innen.

Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem zentralen Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel mit ausgezeichneten Wellnessbereich Frühstück sehr reichhaltig und lecker Nachmittags Kuchenbuffet Essen a la Carte möglich leider jedoch ab 15:00 Uhr Sehr schöner Biergarten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Komfortables Zimmer und hilfsbereites Personal während unseres Aufenthalts
Gemütliches Bett mit zusätzlichen kleinen Kissen aus Dinkelspelze für erholsamen Schlaf.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel in dem man sich nach dem Besuch zahlreicher Touristenattraktionen gut entspannen kann
Sehr nettes Hotel mit Innen- und Außenpool sowie Wellnessbereich. Hier findet man Entspannung nach Wanderungen oder Besichtigung der zahlreichen Touristenattraktionen.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr schönes Wellnesshotel mit gutem Angebot
Der Staudacher Hof ist ein schönes Wellness Hotel. Das Essen ist hervorragend. Mein Zimmer hatte einen schönen Balkon und eine angenehme Größe. Ich habe nichts vermisst und mich wohl gefühlt.
Kim Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Modernisiertes Hotel mit feinem Wellnessbereich
Ein sehr schönes renoviertes Hotel mit vielen Serviceleistungen und ansprechendem Wellnessbereich. Von außen betrachtet wirkt das Hotel etwas altmodisch, aber es wurde innen sehr gut renoviert und ansprechend modern gestaltet. Es waren genügend Parkplätze vorhanden, auch einige mit Stromtankstelle.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
ein perfektes Hotel mit herrlichem Ambiente!
Sehr geschmackvoll,im modernen alpenländischem Stiel,hat uns sehr gut gefallen einfach Perfekt. Beeindruckend…der schöne Garten und wie alles,sehr gepflegt
Christine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tradition trifft Moderne
Sehr sehr tolles, gehobenes und sehr sauberes Hotel, mit tollen Personal, sehr tollen Pool/ Wellnessbereich, super schöne Zimmer mit Liebe zum Detail