Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es sind nur max. 10 Fußminuen bis zum Marienplatz /Zentrum. Es ist sehr gepflegt und bietet kostenlose Parkplätze, Wellnessbereich, außen und Innenpool, eine Bar und ein sehr schönes Restaurant/Frühstücksraum
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war schön und gemütlich. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung mit Balkon. Das Bad hatte eine Badewanne. Für zwei Personen finde ich es etwas eng. Ich denke das Bad müsste mal auf den neusten Stand gebracht werden. Was ich nicht so gut fand, dass man das Zimmer von aussen abschließen muss.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet war wirklich lecker und ausreichend. Ich war vom frisch geschnitten Obst begeistert. Man konnte sich seinen O-Saft und Gemüsesaft frisch pressen. Ich fände Feuchttücher angenehm weil man automatisch verklebte Finger bekam. Waffeln konnte man sic auch selbst zubereiten. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr, sehr freundlich und Hilfsbereit.
- Kultur & Erlebnis
Die Bergbahnen genutzt und gewandert.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Wander und nochmal Wandern.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Eine Busstation befindet sich in der Nähe.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Iris |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Iris, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage, die gepflegte Anlage sowie die kostenfreien Parkplätze, der Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool, die Bar und der Restaurant-/Frühstücksraum so positiv aufgefallen sind. Besonders schön zu lesen ist Ihr Lob zum Frühstück: das frisch geschnittene Obst, die Möglichkeit, Orangensaft und Gemüsesaft selbst zu pressen, sowie die Waffelstation – und dazu der aufmerksame, freundliche Service. Ihre Anregung zu Feuchttüchern nehmen wir aufmerksam wahr. Schön, dass Sie die Bergbahnen genutzt und gewandert sind – die Umgebung lädt geradezu dazu ein. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Fazit zum freundlichen und hilfsbereiten Service. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Staudacherhof begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Staudacher & Team