Hat sehr nachgelassen. Service versucht freundlich und hilfsbereit zu sein trotz extremen Personalmangels. Chef möchte selbst Mängel nicht mit den Gästen besprechen. email Vereinbarungen vorab wurden nicht berücksichtigt. Geschirr wird beim Frühstück nicht abgeräumt, es stapelt sich. Keine Erklärung wo, was zu finden ist. Durchgangsgeschäft. Info & Massage Team sowie Hausmeister sehr zuvorkommend. Chef und Servivekräfte überfordert und genervt. Frühstücksbuffet Auswahl gut, Aufbau verteilt , durcheinander mit verschiedenen Etagen, schrecklich. Wir bekammen ein Zimmer, dass den Titel 4 Sterne definitiv nicht verdient hat. Die Pumpe des Wellnessbereichs war im 20 minuten Takt von 7.15 bis 21.00 im Zimmer laut zu hören . Hoher Zimmer- Preis für letzendlich schlechte Matrazen und Zustellbett, Diskusionen anstatt Erholung, bis das Sofa umgebaut wurde. Wellness Bereich ist trotzdem sauber und schön gemacht. Wir kommen definitiv nicht mehr und raten auch jeden davon ab , für das Geld bekommt man sich auch anders wo mehr Luxus .
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Sehr schrecklich , zustellbett für kinder obwohl wir als erwachsene gebucht haben. Änderung erst nach einer Nacht . Matratze noch kleiner als klapprost. 70 cm breit max 190 lang.
Bester Service
- Rezeption
Speisesaal , Ameisenlaufen.....unruhig, zu wenig Personal, schlechtes deutsch, teilweise unfreundlich, geschirr ist am tisch geblieben , wurde nicht abgeräumt, nachfrage zu weiteren Getänken gab es nicht, kassenbericht hat mehrmals nicht gepasst , falsche Getränke und zuviele
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|