Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oxana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel, aber nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist ca. 2 Stunden vom Flughafen entfernt. Schöne und gepflegte Hotelanlage. Viele Gäste haben um 7 Uhr alle Liegen besetzt, wir haben ewig nach freien Liegen gesucht! Der Strand war nur Kies. Badeschhuhe sind zu empfehlen. Essen hat gut geschmeckt, aber keine Abwechslung. Muslimische Gäste wurden bevorzugt, man hat sich als 2. Wahl gefühlt. Personal ist überfordert, wir haben ewig auf unsere Getränke gewartet.
Miriam(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
NICHT GUT - NICHT SCHLECHT
Hotel ist nicht schlecht, dennoch würde ich nicht mehr gehen! 95% Russen. Auch das Personal ist fast nur auf russisch sprachige Gäste ausgerichtet und sprechen fast kein Englisch. Die Anlage wird sauber gehalten. Das Essen ist für so eine grosse Anzahl Gäste sehr gut. Servicepersonal beim Essen kann man aber für nichts gebrauchen. SPA kann aber ohne weiteres empfohlen werden.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder
Gerne wieder ;) Jader findet hier Spaß.Wir sind Familie mit 2 Kinder,mit 17 Jahre und 8 Jahre. Gibts Aquapark. Mehreren Poolanlagen. Leider wahren Wir selten am Meer Sofort Tief und Steinig .leider Kiesstrand.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super schöner erholsamer Urlaub
Es sollten mehr deutschsprachige Kellner angestellt werden. Auch die Animation war leider nur auf Russisch, aber die russischen Gäste waren total okay. Essen, Trinken, Minibar alles super Mega gut.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Heidi
Sehr sauber kinderfreundlich reichlich Pools vorhanden Zimmer modern eingerichtet Animation war jeden Abend musste Mann ein Stück gehen in Nachbar Hotel war sehr voll sonst ok
Amar(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Helles und Grösse Hotes saubere Strand.
Das hotel war seher schön und mega gross viele leute viele essen und trinken Fussball Platze Tennis Golf etc. Strand ist nicht weit entfernt, die einzige negativ das Mitarbeiter ist unfreundlich schön alles war super..
Güven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
5 Sterne, naja gerade noch so. Zu teuer! No Family
Groß, viele Möglichkeiten, Auswahl an Essen ist gut, wenig Aktivitäten für Familien, nicht immer sauber, manche Mitarbeiter unfreundlich, Preis/Leistung zu hoch !
Branislav(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Riesen Anlage mit viel Grün und Freizeitangebote
Sehr grosse Anlage mit 2 Hotels ( Starlight und Sunrise) die man beide benutzen darf. Viele und schöne Sand Tennisplätze. Golfplatz auch vorhanden.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gern wieder einmal
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Hatten ein Doppelzimmer gebucht. Die Zimmer wirken auf den ersten Blick dunkel. Das liegt aber an dem Kolonialstil, der hier eingerichtet wurde (Möbel in Dunkelbraun mit Intarsien). Die Zimmer sind aber sauber und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Sehr gut ist die Poollandschaft und das viele Grün in der Anlage. Positiv ist auch die Möglichkeit der Nutzung der Einrichtungen des neben liegenden Hotels (Sunrise Resort) mit Nutzung "Allinklusive". Leider war die Anzahl der…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mehr Gutes, vieles Andere ist Einstellungssache
Also Ihr lieben Leser dieser Bewertung, zuerst möchte ich vorwegschicken, dass wir uns die 10 Tage wirklich wohl gefühlt haben, viele Sachen waren wirklich top, einige Sachen OK, und auf ein paar Dinge solltet Ihr euch einstellen, dann ist alles gut und das Hotel bleibt empfehlenswert.