Gerne wieder ;) Jader findet hier Spaß.Wir sind Familie mit 2 Kinder,mit 17 Jahre und 8 Jahre. Gibts Aquapark. Mehreren Poolanlagen. Leider wahren Wir selten am Meer Sofort Tief und Steinig .leider Kiesstrand.
Wir haben wunderschöne 2 stockigen Zimmer in nebengebäude gehabt.jeden Tag Sauber gemacht und in Minibar immer zugefüllt.
Sehr Leckeres essen. Jeden Abend wahr immer was Anderes .Für Kinder gibts eigene Buffet. Bei Strandweg gibts Leckers Wassermelone ,Gurken,Möhren und Eis.Zwischen durch Snacks,Tee,Kaffee. Die Torten einfach Hammer,so lecker.Teller waren nicht immer sauber,aber wahr immer genug da. Vielen dank für Alle
Sehr freundlichen und hilfsbereites Personal. Bei Abreise Tag haben wir Probleme gehabt mit TUI.(haben keine info. wegen abholzeit) nie wider TUI .Dank Nette Personal wurde alles erledigt.
2 Stunden fahrt von Flughafen. In die nahe findet zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten vor.
Bei Poolanlage wahr immer was Aquagiemnastik,lustige Spiele. Fitness und Wellness haben wir nicht benutz dafür kein kommentar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elena |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Elena , Wir danken Ihnen, dass Sie das Starlight Resort Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck niederzuschreiben. es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten . Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gaesten zaehlen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Keziban Kaynar Guest Relation Manager