Das war eins der besten Hotels in dem ich je war. Extrem weitläufige Anlage. Sehr gepflegt. Das Essen war sehr üppig. Es wiederholte sich zwar alle 3 Tage aber durch die Auswahl an Speisen konnte man täglich was anderes entdecken und essen. Allerdings war der Ansturm zum Essen sehr groß. Aber wenn man zeitlich flexibel ist kann man ganz früh oder etwas später in Ruhe essen.
Das zimmer war in der Gartenanlage. Etwas abgewohnt aber zum schlafen und umziehen ausreichend. Nur der Balkon war winzig klein.
Sehr gutes Essen. Und in Unmassen. Es war für jeden etwas dabei. Nur es wurde zu viel davon weggeschmissen weil manche Gäste einfach nicht den Hals voll bekommen und sie 3 Teller holen und nur einen essen. Auf dem Weg zum Strand gab es immer Melone und Gemüse Sticks.
Fehlende Handtücher wurden nach Anfragen sofort gebracht. Der Hotel Arzt den wir aufsuchen mussten konnte deutsch und war sehr nett.
Direkte Strandlage. Sehr große gepflegte Gartenanlage. Direckt vorm Hotel ein Shoppingcenter mit guten Angeboten.
Es gab am Hauptpool Animation die wir aber nicht nutzten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Mike , Wir danken Ihnen, dass Sie das Starlight Resort Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck niederzuschreiben. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben.Wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus das bot, was Sie sich erhofft hatten und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten .Vielleicht beehren Sie uns bald mal wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzlichst, Hotel Management