Margit & Hans(61-65)Österreich
Wir kommen wieder!
Schade, dass wir den Stampferhof erst vor 4 Jahren entdeckt haben, sonst wären wir schon viel länger Stammgäste! Man ist nicht Gast, sondern gleichsam Familienmitglied!
Ewald(56-60)Österreich
Urlaub wie früher
Sehr erholsamer Sommerurlaub ideal mit Familie aber auch als Einzelreisender Eher nicht für Nachtschwärmer, aber top wenn man einen Landurlaub sucht
Karen(41-45)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Seit unserem ersten Aufenthalt bei den liebenswerten Stampfers vor ein paar Jahren kommen wir jedes Jahr wieder!!!!! Wohlfühlprogramm auf der ganzen Linie in sehr familiärer Atmospähre! Besonders das selbst gebackene Brot und der frisch zubereitete Frühstücksquark sind ein Gaumenschmaus.

Eva-Maria(66-70)Deutschland
Wunderschöner Urlaub im Stampferhof
Wir waren zum 1. Mal im Stampferhof. Uns hat es so gut gefallen, dass wir 2014 wieder hinfahren werden. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Balkon und Blick auf den Weissensee. Man fühlt sich aufgrund der sehr familiären Atmosphäre bei der Familie S. sehr wohl und gut aufgehoben und die Seniorchefin Gabi war immer bereit, uns - wenn wir nicht ausser Haus essen wollten - etwas Schmackhaftes zuzubereiten. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, lässt keine Wünsche offen und der Juniorchef Georg bäckt jeden…
Christine(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine Oase der Erholung
Wer Erholung und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Besonders die familiäre Atmosphäre und Freundlichkeit von Familie Stampfer sowie der sehr gepflegte große Badestrand trägt wesentlich dazu bei. Wir werden sicher wiederkommen, weil wir uns noch selten zuvor in 1 Woche so gut erholt haben.
Robert(36-40)Österreich
Familienurlaub
Der Biobauernhof war für miene Familie die reinste Erholung. Besonders der Zugang zum Wasser ist gerade für Kinder sehr gut. Der eher schlammige Boden wurde durch Schotter verbessert - so konnten auch die Kleinen mühelos jederzeit rein und raus. Der Weissensee ist einer der schönsten Seen und bietet auch bei extremer Hitze Abkühlung. Ausgedehnte Mountainbike Touren oder Waldläufe kann man direkt vom Hof ab starten. Wir kommen wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Zwei Wochen völlig entspannt
Wir waren 2013 zum vierten Mal im Stampferhof und kommen jedes Jahr gerne wieder! Haus, Zimmer und Anlage sind sehr gepflegt und die Gastgeber sehr zuvorkommend. Das Seegrundstück ist riesig. Der Urlaub bietet für jeden etwas: Baden, Wandern, Sightseeing - uns war noch nie langweilig.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Muckel
ideal als Ausgangspunkt für Tageswanderungen eigener Badestrand unmittelbar, sehr sauber und gut ausgestattet ruhige Lage je nach Richtung des Zimmers
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekter Familienurlaub
Kommt dem Paradies schon recht nahe: Sehr familienfreundlich, prima Service, herrlicher See mit erfrischender Wassertemperatur, nette Wirtsleute, super Frühstücksbuffet, gelegentliche Events wie Grillabende oder Wanderungen *Daumen Hoch*
Maureen(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhafter Natururlaub mit Hund
Super-liebe Familie, die sehr bemüht ist. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre und es wird auf Extra-Wünsche eingegangen. Unser Hund war gegen Voranmeldung herzlich willkommen. Die Umgebung ist traumhaft und bietet tolle Wandermöglichkeiten. Für uns war es ein toller Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Herzlichen Dank an Familie S.!