Josef(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Topurlaub am Stampferhof, Weissensee, Kärnten
Für unsere Bedürfnisse eine Topadresse. Alles war sehr sauber, ausgezeichnetes und qualitativ hochwertiges Frühstück, große und ruhige Zimmer (ein ausgesprochenes Highlight für mich persönlich war der geräuschlose Kühlschrank im Zimmer), die Vorhänge im Zimmer dunkeln sehr gut ab (für mich wichtig weil ich im hellen Zimmer sofort aufwache), der Strand zum See ist in 2 Minuten zu erreichen, große Liegewiese, hochwertige Strandliegen und Sonnenschirme, Boote und Fahrräder (beides von sehr guter Qualität) sind gratis,…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
So weit, weit weg von hier
nach längerer Pause wieder im Stampferhof, herzlicher Empfang, nette Gepräche, alles wie immer gut bis sehr gut, auch in der Regie des neuen Chefs Georg junior, dann war da noch die Ankunft des kleinen Noah als Stammhalter, große Freude, spontaner Umtrunk, Feier, möge die Zukunft gut sein, neu für uns: kostenloser Busshuttle und E-Mountainbiking, gerne angenommen
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wanderer
Kurz und knapp ..... rund um klasse :-) immer wieder gerne .... sehr zu empfehlen, im nächsten Jahr garantiert zur gleichen Zeit wieder.

Klaus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Urlaub bei Freunden
Die Familie S. bemüht sich, jedem Gast wirklich jeden Wunsch zu erfüllen und schafft das aus meiner Sicht auch immer. Man hilft immer mit vielen Tips und Ratschlägen aus - sei es ein Ausflugsziel, ein Restaurant usw. Besonders erwähnenswert ist das für mich perfekte Frühstücksbuffet. Man findet eine reichhaltige Auswahl an verschiedenen Käsesorten, Wurstsorten, hausgemachten Marmeladen, Müsli, Joghurts, Säfte, Eier....... Bisher hatte ich noch nie so ein reichhaltiges Frühstücksbuffet in einem Hotel gesehen. Das…
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein freundliches Haus in einer wunderschönen Lands
Wir haben uns im Stampferhof sehr wohl gefühlt und können einen Urlaub am herrlichen Weissensee nur empfehlen. Es herrscht eine sehr freundliche und hilfsbereite Atmosphäre. Die Zimmer und der Service lässt keine Wünsche offen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub zum entspannen auf dem Stampferhof
Wir haben das erste Mal unser Urlaub im Stampferhof verbracht. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Familie Stampfer können wir als Urlaubsquatier nur weiterempfehlen!!!
Peter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sport am Weissensee
Auf jeden Fall zu empfehlen. Obwohl wir wegen persönlicher Umstände nur eine Nacht bleiben konnten wurden wir von der Chefin herzlich willkommen geheißen. Sie bereitete uns ein herrlichen Abendessen zu. Wegen des Termins 14 Tage vor Weihnachten war noch wenig los. Trotzdem erhielten wir ein umfangreiches Frühstück. Wir kommen wieder, aber länger.
Sabinemaria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller, entspannter Wander- und Badeurlaub!
Ein kleineres aber sehr schönes Hotel, direkt am Weissensee. Die Zimmer sind neu renoviert, gut ausgestattet uind sehr sauber. Wir hatten zwei Zimmer mit Verbuindungstüre, was sehr angenehm war. Familie Stampfer ist sehr nett und bietet geführte Wanderungen und Grillabende an (sehr zu empfehlen). Es waren viele Stammgäste älteren Datums dort, leider nicht so viele Familien mit Kindern.
Anja(41-45)Deutschland
Familie mit 2 Kindern
Wir kommen seit Jahren und sobald wir in den Hof fahren fühlen wir uns wie zu Hause. Die Zimmer wurden neu renoviert und sind gut ausgestattet. Die große Liegewiese direkt am Haus ist ideal für Familien mit Kindern und auch die Bademöglichkeiten sind für Kinder gut geeignet. Auch als Ausgangspunkt für Wanderungen in allen Schwierigkeitsstufen ist der Stampferhof gut geeignet.Vor allem die Grillabende des Juniorchefs sollte man nicht verpassen. Sehr lecker!
Robert(41-45)Deutschland
Stampferhof- Familienurlaub mit Berg und See
Sehr schöner Bauernhof mit Familienanschluss. Top-Lage-direkt am See mit eigener Liegewiese. Super Urlaub. Unbedingt das Schnitzel der Chefin probieren.