Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Man geht individuell auf den Kunden ein und das Frühstück ist wirklich sehr gut. Alles ist frisch zubereitet und sämtliche Wünsche werden ohne wenn und aber erfüllt. Auch Ausflüge werden, sofern gewünscht, organisiert. Die Zimmer sind gut und relativ neu, auch dort gibt es nicht zu bemängeln.
Wir hatten Glück und haben noch einen Platz in dieser wunderbaren Unterkunft gefunden. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich gleich sehr wohl. Wir hatten die Ferienwohnung Ziegenstall mit seitlichen Blick auf den See und Balkon - es hat uns an nichts gefehlt. Der See ist herrlich erfrischend v.a. nach den Wanderungen, die man am Weissensee so machen kann. Also wir werden nicht das letzte Mal bei Familie Stampfer gewesen sein und freuen uns schon sehr auf den nächsten Urlaub am…
Wir vier ( Eltern mit zwei erwachsenen Töchtern) hatten wunderbare 14 Tage im "Stampfer Hof". Super nette Vermieter, eine Unterkunft in der man sich sofort wohl fühlt: jeder Wunsch wurde erfüllt, topp Fahrräder, leckeres Frühstück (mit vielen Bio- und hausgemachten Produkten), mit super Service, Zimmer perfekt sauber, hier hat man sich sofort wohl gefühlt! Wir kommen bestimmt wieder!!
Ein "Rundumsuperpaket" Es stimmt einfach alles: die Lage am See,die sehr netten Gastgeber in herzlicher Atmosphäre , saubere ,gemütliche Zimmer mit traumhaftem Blick über den See, Frühstück sehr reichhaltig und mit eigenen Produkten, Fahrräder auf sehr gepflegtem Stand,Ruderboote,etc..... Kurz: alles perfekt für einen wunderschönen Weissensee Urlaub
3Sternehaus mit 4Sterne-Qualität - einfach spitze!
Als "Wiederholungstäter" (wir waren vor 2 Jahren schon mal hier) stellten wir fest: es hat sich nichts verändert: Gott sei Dank!!! Ankommen, einchecken und sich wie Zuhause fühlen. Die Stampfer's und ihr Team machens möglich. Ein Frühstück das alle Stückchen spielt, das Appartment blitzsauber mit bestens ausgestatteter Kleinküche (Wasserkocher, Kaffemaschine, Microwelle, Geschirrspüler usw.) und die Lage am See - einfach spitze. Eine riesige, gepflegte Wiese mit Badehaus, Liegen und Sonnenschirme für alle (hier…
Hier fühlt man sich einfach willkommen. Das reichhaltige und leckere Frühstücksbuffet sowie die Gastfreundschaft der Familie Stampfer u.v.m. haben uns einen rundum gelungenen Urlaub bereitet.
Ein rund-um perfekter Urlaub, eine sehr schöne Unterkunft in toller Lage, super-nette Gastgeber, viele Möglichkeiten für Aktivitäten (Wandern, Biken, Baden, Boot fahren), wunderschöne Umgebung, kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden.