Es ist sehr zentral gelegen und trotzdem war es ruhig. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Alle Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe. Zum Hafen sind es wenige Minuten.
Sehr schön i der Innenstadt gelegen. Tolles Restaurant, höfliche und aufmerksame Bedienung. ich war vollauf zufrieden und würde es jederzeit wieder buchen.
Die zentrale Lage des Hotels ist perfekt als Ausgangsposition und deswegen hatten wir es gewählt.
Das Frühstück hatte eine sehr gute Auswahl und für jeden war definitiv was dabei.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Unser Zimmer war okay. Uns hat die Gummiunterlage im Bett auch nicht gefallen da man dadurch sehr schwitzt und diese beim umdrehen Geräusche macht. Bademäntel hatten wir auf unserem Zimmer nicht aber die hätten wir uns ja besorgen können wenn die Zeit für Wellness da gewesen wäre ;-).
Die…
Hotel und dazugehörender Parkplatz schwer zu finden. Wie kommt das Hotel Stern zu 4 Sternen? Im besten Falle ist es 3 Sterne wert. Zimmer sind alt und laut, Essen im Restaurant kaum zu genießen. Nein danke!
Das Hotel ist sehr gut und man kann es nur weiterempfehlen. Großzügig ausgestattet befindes es sich mitten in Wismar. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, Wellness vorhanden, gut ausgestattete Bar und großes Frühstücksbuffet.
Lage und Preis waren gut. Sauberkeit und Freundlichkeit ebenfalls. Die Zimmer sind okay. Zum Speisen am Abend würde ich eher den Gang in ein externes Restaurant empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klasse-Hotel
Ein zentral gelegenes, aber sehr ruhiges, Hotel in Wismars Innenstadt.
Es gibt fast nichts zu beanstanden.
Uns gefielen lediglich die Gummiunterlagen in den Betten nicht (erzeugen beim Umdrehen im Bett Geräusche und erinnern ein wenig ans Krankenhaus).