Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit Seele, jedoch kleineren Abzügen
Kein Hotel von der „Stange“, sondern mit Seele! Sehr liebevoll und architektonisch ansprechende, gepflegte Anlage. Erinnert teils an ein Kunst-Museum so liebevolle ist jede Ecke dekoriert. Allerdings ist das Hotel auch sehr hochpreisig und fast im zwei Klassen Stil. Buchungen mit Villen und Pool haben sogar einen eigenen Check in. Das Hotel hat sehr viel fleißiges und motiviertes Personal. Der General Operator Akexandros ist immer vor Ort und fragt jeden persönlich und täglich, ob es einem gut geht. ( wo gibt…
FrankS(51-55)Deutschland
Ein unvergesslicher Urlaub
Ein romantisches Hotel direkt am Meer mit äußerst freundlichen Personal und netten Gästen. Wir hatten einen traumhaften Urlaub und haben dort einen unvergesslichen Hochzeitstag gefeiert. Wir können das Hotel nur empfehlen.
G.S.(61-65)Deutschland
ein toller Urlaub
excellente Suite mit Private Pool. Jedoch schwierig für gehbehinderte Personen , da viele Treppen - Steilküste - mehrere Spezialitätenrestaurantes mit allerdings hoher Zuzahlung.
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller erholsamer Urlaub
Wunderschönes Hotel für erholsamen Urlaub. Sehr saubere und gepflegte Anlage mit sehr guter Gastronomie und freundlichem Personal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert,
Ganz tolle Anlage, das gesamte Personal ist einfach nur freundlich, ein super Gesamtpaket 👍🏻. Man kann in zwei Restaurants auch außer der Reihe kulinarisches genießen, Halbpension am Büfett in ist aber auch sehr gelungen.
Matthias(51-55)Deutschland
Tolle Hotelanlage mit keinerern Schwächen
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Pool und Liegenbereich. Sehr freundliches Servicepersonal. Wir hatten ein Zimmer mit uneingeschränktem Meerblick gebucht - dieses haben wir aber nicht bekommen. Große Büsche und ein vorgelagertes Gebäude verdeckten einen Großteil der Sicht auf das Meer. Der Versuch der Reklamantion scheiterte leider, da das Hotel ausgebucht war. Für ein 5* Hotel ist das inbegriffene Abendbuffet wenig abwechslungsreich. Für Abwechslung gibt es weitere kostenpflichtige Restaurants, die trotz…
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alle Wünsche werden in schönen Ambiente erfüllt.
Traumhafte Lage mit schönen individuelle Zimmer. Das Essen war lecker und das Personal äußerst zuvorkommend und nett .
Heinz(51-55)Deutschland
Sehr gutes 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und für Leute geeignet die einen guten Service, tolles Ambiente, zuvorkommende Mitarbeiter und hochwertiges Interieur zu schätzen wissen. Wir reisen relativ oft und wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Das Hotel hat die five Stars unserer Meinung nach verdient.
Peter u. Roswitha(66-70)Deutschland
Luxushotel in Traumlage
Sehr schön ruhig gelegenes Hotel und dennoch nur ca. 3 km von Agios Nikolaos entfernt. Es herrscht eine sehr angenehme gediegene Atmosphäre. Die Hotelmanager sind jederzeit für die Gäste ansprechbar und fragen nach, ob alles in Ordnung ist.
F.W.(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
unzulängliche Ausstattung der Zimmer
Ausstattung der Zimmer unzulänglich bis mangelhaft; Es fehlte an Möblierung, an Stühlen, Couch und an Ablagemöglichkeiten für Wäsche, Badesachen, Laptop, Zeitschriften, Getränke ect.