Großzügige und weitläufige Anlage direkt am Meer, sehr sauber und mit viel Personal. Nur 1 Autostunde vom Airport entfernt. Toller 1. Eindruck!
Wir hatten eine Suite mit eigenem Pool. Jeden Tag wurde die Wasserqualität des Pools geprüft und der Pool gereinigt. Auch die Suite war jeden Tag super sauber. Beide Zimmer hatten separat voneinander Klimaanlagen. Die Matratzen waren fest.
Exzellent!
Roomservice gibts gegen 5 € Aufpreis und vor allem gibts das Langschläfer Frühstück bis 12 Uhr aufs Zimmer!!!
Direkt an der Felsenküste mit Privatstrand und vielen Bademöglichkeiten. Am Pool gibts täglich frische neue Bezüge und Handtücher für die kostenfreien Liegen. Ruhiges Objekt. Eigene Sportsbar mit Leihmöglichkeit für sämtliche Wassersport Artikel. Mit kostenfreiem Taxitransfer vom Airport zum Hotel… in einer Stunde waren wir da und mitten im Urlaub!
- Wellness
- Sport
Eigene Sportsbar im Hotel und direkt im darunter liegenden Hafen waren weitere Wassersport und Boots Ausflugsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Lieber Gast, Mit Freude habe ich Ihren Kommentar über Ihren Urlaub bei uns gelesen und ich freue mich, dass wir Ihre Erwartungen für einen wundervollen Urlaub erfüllt haben. Wir bedanken uns sehr für Ihre netten Worte über unser Resort und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Alexandros Glynos General Manager