Kleines, feines Hotel - ganz besonders für Menschen, die Ruhe suchen. Viel Atmosphäre und Grün. Wie ein kleines griechisches Dorf gestaltet.
Hatten Zimmer mit eigenem Pool - ein Traum. Sehr gute Matratze.
Frühstück sehr gut. Mittags bei herrlichem Blick auf das Meer eine Auswahl aus Salaten, Sushi-Variationen, griechischen Spezialitäten. Abends im Hauptrestaurant eine Auswahl aus 4 Hauptgerichten, die nichts Besonderes waren, dafür Salat- und Nachspeisenbüffet sehr gut. Und einige warme Speisen gab es auch noch in Büffetform. Zwei weitere Restaurants, allerdings extra zu bezahlen. Und überall die Möglichkeit, draußen zu speisen - herrlich!
Egal, wer und wo - immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Es wurde versucht, alle Wünsche zu erfüllen.
Direkt an der Felsenküste gelegen. Fahrt mit TUI/Attika dauert ca. 2 Stunden, da einige Hotels in Sissi/Malia angefahren werden. Von Agios Nikolaos aus sind schöne Ziele erreichbar.
Gute Anlage, was Fitnessraum, Wellnessbereich und Pool betrifft. Abends desöfteren Musik an der Bar plus wöchentlicher griechischer Abend im Extra-Restaurant. Wie gesagt: ein Hotel für Ruhesuchende.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Cornelia |
Lieber Gast, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Rezension über Ihren Urlaub bie uns zu schreiben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast bergrüssen dürfen, Alexandros Glynos Hotel Direktor