Ein wunderbares Hotel in einer sehr gepflegten und wunderschönen Anlage. Exzellenter Service und für Familien mit kleinen Kindern bestens geeignet.
Unser Zimmer war sehr schön, geräumig und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Die Betten waren sehr gemütlich und auch unser Kind hat auf dem Schlafsofa wunderbar geschlafen. Geräumiger Kleiderschrank und viele, viele Ablageflächen.
Wir hatten Halbpension und das Angebot bei Frühstück und Abendessen war enorm! Einige vegane und vegetarische Speisen, sowohl vom Buffet als auch bei den Hauptgängen. Ein Kinder-Buffet mit allem, was dazugehört. Die Weinauswahl war hervorragend, auch einige Bio-Weine von Kreta.
Sehr professionelles, herzliches und kinderliebes Personal. Der Service war in allen Bereichen perfekt. Wünsche wurden sofort umgesetzt und eine kleine Reparatur im Zimmer war innerhalb einer Stunde erledigt.
In unmittelbarer Nähe zu Agios Nikolaos mit Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten etc. Generell empfiehlt sich für Kreta ein Mietwagen, um die weitere Umgebung zu erkunden.
Der Pool war sehr gepflegt und auch der Hoteleigene Strand wurde jeden Tag für die Gäste vorbereitet. Innenpool oder Fitnessraum wurden von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Tina |
Lieber Gast, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Rezension über Ihren Urlaub bie uns zu schreiben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast bergrüssen dürfen, Alexandros Glynos Hotel Direktor