Martin(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Am Rande des Nationalparks
Wir haben die Lage der St. Martins Therme am Rande des Nationalparks Neusiedler See - Seewinkel sehr geschätzt. Trotz des nasskalten, nebligen und trüben Wetters offenbarte sich ein ganz eigener Reiz des Heidebodens und der unzähligen Lacken. Es ist lange her, dass wir solch eine Stille erlebt haben. Das Hotel selber hat uns gefallen, die Einrichtung entspricht unserem Geschmack und das Personal ist durchwegs freundlich und zuvorkommend. Zwei Kritikpunkte muss ich allerdings anbringen, - im zur Lobby…
Marianne(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Viel Wärme bei arktischen Temperaturen
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig und im Lodgecharakter eher dunkel gehalten. Alles ist blitzsauber und gut erhalten (das Haus ist ja erst ein paar Jahre alt). Die Gästestruktur ist bunt gemischt - jede Altersstruktur ist anzutreffen. Empfehlenswert, wenn man einmal ein etwas anderes Hotel sucht! Im Vergleich zu den 5-Sterne-Häusern in Österreich als 4 Sterne Superior relativ teuer.
Gernot(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
4 Sterne mit Nachgeschmack
In Hotels dieser Art fällt mir immer wieder stark der Unterschied zu eigentümergeführten Hotels auf. Auch wenn in St.Martins objekitv beinahe alles passt, gibt es doch Punkte, die nicht stimmig sind, wo niemand täglich dahinter ist und man sich schlussendlich nicht zu 100% wohlfühlt. Dies fängt bei der Planung an (die Gänge bei den Zimmern sind viel zu lange und steril), geht über die Aufmachung (habe nicht verstanden, warum auf der Terrasse keine Grünpflanzen stehen) bis zur Feinabstimmung von Personal,…

Renate(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Modernes Hotel mit See inmitten eines Vogelparadis
Modernes Hotel an einem kleinen eigenen See gelegen. Sehr viel Holz machen es trotz der Grösse angenehm und gemütlich. Spa und Sauna-Landschaft lassen keine Wünsche offen. unbedingt eine der geführten Touren machen, eine gute Gelegenheit um Tier- und vor allen die Vogelwelt der Langen Lacke kennen zu lernen. Wir haben die Grosstrappe bei der Balz gesehen, ein toller Eindruck. Beim Steckovits gibt es nicht nur Tomaten zu kaufen.
Danijela(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr empfehlenswert!
Sehr sauberes und vor allem modernes Hotel, nettes und kompetentes Personal In der Therme ist viel Platz und es stehen viele Liegen zur Verfügung. Es gibt einen extra Bereich für Kinder. Im Winter wurde im Außenpool sogar Punsch verteilt, den man im Pool trinken konnte.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Erholung pur - drinnen und draußen
Nach meinem Aufenthalt in der St. Martins Therme & Lodge habe ich nur sehr positives zu berichten und kann jedem der sich nach Erholung und Ruhe sehnt einen Aufenthalt in diesem Haus nur wärmstens empfehlen! Die angenehme Atmosphere im Haus (sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter und die sehr ansprechend gestalteten Hotelbereiche) sowie das Erholungsgebiet darum herum sprechen einfach für sich und werden jeden Naturliebhaber und Wellnessgast sofort überzeugen. Schon beim Check in wird man auch wenn viel los…
Adelheid(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Herrliche Lodge im Seewinkel
Wunderschoene Lodge mit eigener Therme und Badesee. Beachbar mit Loungesessel und leckeren Drinks. Traumhafte Terrasse (fruehstueck und Abendessen) mit Blick auf den See. Tolle Speisen, liebevoll hergerichtet und rasch serviert. Sehr empfehlenswert ist die Safari im Range Rover und am Abend die Weinbar. Ein Abstecher nach Neusiedl ist sehr lohnend, Mole West und Weinwerk.
Ralf(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ruhe und Entspannung zu zweit
Wir haben St.Martins Therme zu unserem 10.Hochzeitstag besucht und wurden nicht enttäuscht. Ruhe, Entspannung, Service, Raum wird hier gross geschrieben. Beim nächstenmal sind unsere Junioren mit von der Partie. Viele Helferleins die im Hintergrund alles für einen erledigen. Den ganzen Aufenthalt über kein böses Wort, nicht einmal finstere Mienen. DANKE
Katharina(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
St. Martins Therme & Lodge Hotel
Tolle Lodge, mieses Essen - Melonen beim Frühstück - schimmelig; Würstel und Eierspeise kalt bis lauwarm. Pizza kalt; Schnitzel schmeckte nach Leder Für ein 4 Sterne superior mies bis geht gar nicht!!! Schade!!!
Johann(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Preis/Leisung fraglich
Der Aufenthalt in dem Hotel ist sehr erholsam. Achtung die Hoteltiefgarage kostet 5€.