- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle Lodge, mieses Essen - Melonen beim Frühstück - schimmelig; Würstel und Eierspeise kalt bis lauwarm. Pizza kalt; Schnitzel schmeckte nach Leder Für ein 4 Sterne superior mies bis geht gar nicht!!! Schade!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Katharina, Ihre Anmerkung, dass unsere Speisen verdorben waren, können wir auch nach nochmaliger Rücksprache mit unserem Küchenchef nicht nachvollziehen. Er hat uns erneut versichert, dass dies konträr zu den Standards unseres Hauses wäre und unsere Speisen frisch zubereitet werden. Schimmel auf den Speisen können wir definitv ausschließen - das Frühstücksbuffett wird frisch zubereitet und kontrolliert. Schade, dass Sie uns Ihr Feedback nicht direkt vor Ort gegeben haben - wir wären gerne persönlich darauf eingegangen. Die vielen anderen positiven Bewertungen zeigen, dass das Essen sich hoher Beliebtheit erfreut. Wir bedauern, dass die Qualität der Speisen nicht Ihre Erwartungen treffen konnte. Selbstverständlich ist Ihre Meinung bzw. Kritik zu respektieren, bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und höchst bestrebt sind unsere Qualität stetig zu verbessern. Liebe Grüße aus St. Martins!