Christina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
16 days in Paradise 'Spring of life'
Ein Paradies von Stille, aufmerksamen Mitarbeitern, kompetentem Therapeuten Team, herzliche Stimmung überall, der Garten ein Paradies zum Auftanken; lecker Essen, Kochshows, Pflanzenkunde, Ayurveda Vorträge; die gute Ayurveda Ärztin die auf jd individuell eingeht und am Ende mit vielen Tips f.Ernährung usw. heimschickt. Ich kam nach 16 Tagen so aufgetankt heim und voller Seelenfrieden und Liebe in mir. Dank an die Resort-Chefin, die auch immer wieder bei den Gästen ist. Positiv die abgeschiedene Lage, da kommt…
Christina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Zurück im Paradies
Zurück im Paradies. Willkommen „zu Hause“, so fühlte ich mich auch beim 2.Aufenthalt im Spring of Life. Hier wirft man alles über Nord & genießt das hervorr gesunde Essen, die liebevolle Betreuung mit Massagen für die Seele
Dominika und Burkhardt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Authentisches Ayurveda und echte Entspannung
Unsere zweite Ayurveda-Kur, diesmal im Spring of Life bei Ursulua Beier. Die Anlage befindet sich in sonniger Hanglage direkt an einem schönen See, und einem herrlichen, großen Garten zum Entspannen. Das Zimmer war großzügig bemessen und mit allem ausgestattet was man so braucht, schöne große begehbare Duschen. Sehr kompetente und nette Ärztin, die eine sehr gute Eingangsuntersuchung machte und einen auch fortwährend begleitete. Das Therapeuten-Team war ebenso kompetent und freundlich, zahlreiche Anwendungen in…

Marciana(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Spring of Life ist etwas besonderes im Herzen Sri
Das Kurhotel liegt inmitten schöner Natur, ein wunderschön angelegter Garten zum Relaxen und Genießen. Damit die ayurvedischen Massagen und Kuranwendungen optimal wirken können braucht der Körper auch die notwendige Ruhe, und die ist da.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Für mich waren es zwei wunderbare Wochen.
Wie Heimkommen. Kleines Juwel auf Sri Lanka. Sehr liebenswerte Hotelchefin und Mitarbeiter. Schönes großes Zimmer mit großem Balkon. Ausgezeichnetes Essen und eine tolle Ayurveda Ärztin und Yogalehrerin.
Eva(46-50)Deutschland
unvergesslicher wunderbarer Kur / Erholungsurlaub
Es war eine erholsame und heilsame Zeit in einem kleinen Ayurveda- Paradies: u.a.wohltuende Behandlungen, köstliches Essen, ein Verwöhnprogramm, das keine Wünsche offen ließ; an den Wochenenden wurden interessante Ausflüge auch abseits touristischer Aktionen angeboten; es gab immer wieder anrührenden Begegnungen mit den unterschiedlichsten Menschen
Brigitte(46-50)Deutschland
Paradies auf Erden
Eine wunderbare Zeit durfte ich im Spring of Life verbringen. In familiärer Atmosphäre, liebevoll umsorgt. Eine sehr kompetente Ärztin ging sehr individuell auf die Gäste ein. Das Essen war großartig und abwechsungsreich. Die Anwendungen ein Traum. Der Garten ein Paradies, in dem es ein leichtes war, den Alltagsstress hintersich zu lassen. Ich komme bestimmt wieder.
Luc(56-60)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super entspannende Urlaub und Massagenkur8
Für meinen Reisegrund war Spring of Life Ayurveda resort sehr gut. Alles was in die website gesagt und geschrieben war, ist totaal 100% richtig. Sehr saubere Umgebung und Zimmer. Sehr gute vegetarischen Kuche. Top-massages, top-yoga, top Ayurvedische Behandlung. Alles sehr ruhig.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Erholung für Körper und Geist!
Ein kleines, feines und sehr gepflegtes Hotel für einen traditionelle Ayurveda Aufenthalt. Körper und Geist können zur Ruhe kommen. Liebevolle Mitarbeiter (alle Abteilungen) kümmern sich um jeden Gast so dass kein Wunsch offen bleibt. Das Ayurvedische Zentrum wird von einer hoch kompetenten Ärztin geleitet die auch außerhalb der regulären Zeiten bei Fragen zur Verfügung steht.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfektes Entspannungsparadies
Spring of Life: eine sehr saubere Anlage mit tollen ayurvedischen kulinarischen Köstlichkeiten! Super freundliche, hilfsbereite, aufmerksame und nette Menschen sorgen rundum, man fühlt sich hier sofort geborgen und bestens aufgehoben. Hervorragende Massagen verantworten eine absolute Tiefentspannung und tragen zur ausgezeichneten Qualität des Ayurveda Ressorts bei. Sehr empfehlenswert!