Bewertungen (1.364)

Thomas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zu jeder Zeit und immer wieder
Freundliche und familiere Atmosphäre, sehr gepflegt, und sehr gemütliches Ambiente mit sehr freundlichem Personal
Nischlernen Walter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel freue mich jedesmal darauf hinzufahren
Das Hotel ist Wunderschön das Service einmalig.Die Zimmer sind Wunderschön,und das Essen ein Hammer plus Service sehr freundlich jeder Wunsch wird erfüllt und Kinderfreundlich ist das Hotel auch. Ich kann es nur jedem weiter empfehlen war schon dreimal dort das Hotel ist einsame Spitze.
Heiko(46-50)Deutschland
Exzellent. Uneingeschränkte Empfehlung
Das Inhaber geführte Hotel zeichnet sich durch Kundenfokus aus. Es wird ein abwechslungsreiches Programm für Groß und klein geboten. Unsere Kinder waren begeistert von Textilworkshops, dem Kinderbereich, Swimmingpool usw. Der Wellnessbereich lässt keinen Wunsch offen. Das Grillen oder eine abwechslungsreiche, sportlich ansprechende Mountainbike Tour werden vom Chef persönlich durchgeführt. Zimmer und Betten sind perfekt, Kleinigkeiten wie Wanderrucksäcke oder Bademäntel liegen bereit. Wenn die täglich angebotenen…

Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel, wir kommn wieder!
Super schönes familiengeführtes Hotel, sehr schön geschmückt. Nette Gastgeber. Tolles Essen und schönes Schwimmbad.
Urs(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel mit sehr netten Gastgebern und Personal
Familiär geführtes Hotel. Nette Gastgeber und sehr zuvorkommendes Personal. Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel. Hier kann man sich nur wohlfühlen.
Anke und Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein tolles Hotel in einer tollen Landschaft
Das Hotel machte einen sehr guten, gepflegten und sauberen Eindruck. Am Eingang wurden wir am Anreisetag auf einer Tafel persönlich begrüßt. Man fühlte sich von der ersten Minuten an sehr willkommen.
Roland Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Preis Leistung stimmt hier - gutes **** Hotel
Hotel mit Herz in Zell am See. Familienbetrieb mit gutem Preis Leistung Verhältnis. Gute Lage zu den Skibahnen und zum Zentrum Internationales Publikum
Berndt(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Golfwochenende der Premiumklasse
Wunderbares Hotel , in dem du die Liebe zum Detail spürst ! Meine12 Golffreunde aus München haben sich sehr,sehr wohl gefühlt . Als Gründerhotel vom Golfplatz Zell am See , waren wir sehr herzlich aufgenommen und wurden bestens Ver.-und Umsorgt .
Kerstin(41-45)Deutschland
Sehr gut !
sehr schönes Hotel, wir hatten ein super Zimmer, gutes Essen und nette Gäste, super Wellness-Bereich und ein top Personal im SPA, sehr schön für Familien mit Kindern , toller Garten
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein tolles hotel zum wohlfühlen
Trotz der grösse des hotels sehr familiär. Personal herzlich zuvorkommend und freundlich. Zimmer hell freundlich und gepflegt. Wellnessbereich einfach super