Sascha (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Super entspannter Familienurlaub

Gut

Trotz der Größe familiärer Charakter. Sehr geeignet für einen kurzen Wellnesstrip, ebenso aber auch für den Jahresurlaub. Wandern und Sport sowieso. Das Publikum war sehr gemischt. Von Familien mit Teens oder Kleinkindern, Paare zum Liebesurlaub, Freundinnen zum Wellness oder auch Gruppe von Rentnern. Diverse Nationalitäten, vorwiegend aber Deutsche und Österreicher.

• Wir hatten ein Familienappartement "Kristall" mit zwei getrennten Schlafzimmern. Diese sind jeweils mit TV ausgestattet. Sehr geräumig. Bad mit zwei Waschbecken, Dusche und Badewanne. Kostenfreies W-Lan im Hotel.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab eine fest zugeordnete Tischordnung. Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm. Das vielseitige Frühstücksbuffet hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten. Am Abend gab es die Auswahl zwischen verschiedenen Vorspeisen, Menüs und Desserts. Dazu Salat und Suppe vom Buffet. Grillabende und ein Galaabend rundeten das ganze Abend. Das ganze war nur nachteilig für die Figur ;-)

• Kleinere an der Rezeption gemeldete Mängel wurden kurzfristig vom Hausmeister bearbeitet. Wünsche und Fragen wurden zur vollen Zufriedenheit beantwortet und bearbeitet. Der Service war im kompletten Hotel zuvorkommend. Von der Rezeption über die Zimmerdamen, Hausmeister, Wellnessbereich bis hin zu den Servicekräften im Restaurant. Und natürlich auch eine supernette Sportanimation. Danke Jana ;-)

• Gut
  • Ausflugsziele gut zu erreichen. Sehr gut zum Wandern. Eine Wanderstrecke beginnt direkt hinterm Hotel. Sehr guter öffentlicher Nahverkehr, Bushaltestelle direkt vor der Türe. Ins Zentrum von Zell am See ca. 20 Minuten zu laufen. Der Fußweg führt direkt am See entlang.

Innen- und Außenpool für jede Wetterlage. Liegeflächen im Innen und im Außenbereich. Diese waren immer zu unserer Zeit ausreichend, wobei es bei schlechtem Wetter evtl. auch einmal Engpässe geben kann. Im Außenbereich genügend Platz und Liegen vorhanden. Zudem hat man die Möglichkeit Liegen und Wasserbetten im Ruheraum zu nutzen. Der Wellnessbereich mit seinen Saunen, Dampfbad usw. bietet ausreichend Platz der Erholung. Für Fitnessbegeisterte ist ein Fitnessbereich mit vielen verschiedenen Geräten vorhanden. Zudem gibt es einen "Gymnastikraum", in welchem regelmäßig diverse Sportmöglichkeiten angeboten werden. Regelmäßig werden Tanzmusik ("Live") und DJ-Musik angeboten. Zudem werden z.B. geführte Wanderungen und Ausflüge angeboten. Für Teens gab es jeden Tag besondere Aktionen. (Rafting, Segway, Standup-Paddeling, usw.). Einen Kinderclub für die kleinen gab es auch, hierzu können wir aber nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Herr Sascha, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und das Sie Sich Zeit genommen haben dafür. Es ist uns eine große Freude zu lesen wie zufrieden Sie bei uns waren und wir freuen uns schon wenn wr Sie weieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihren Lieben alles erdenklich Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Zell am See Ihre Familie Segl und das Alpenblick Team

Offizielle Hotel Homepage