Bewertungen (1.364)

Berndt (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Nur zum weiterempfehlen
Ein ausgezeichneter Umbau ist hier der Eigentümer Familie gelungen . Das zeitgemäße Moderne verbunden mit dem Traditionellen . Der familiäre Charakter kommt noch mehr zum tragen , einfach ein Wohlfühlhotel rundum .
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein großartiges familiengeeignetes Sporthotel
Wir kennen das Hotel und waren bereits zweimal dort, einmal vor dem Erweiterungsbau und jetzt im Juli 2021 wieder. Das Hotel ist großartig. Der neue Pool an der erweiterten Terrasse ist fantastisch, die neue Bar sieht unglaublich gut aus. Der Service ist perfekt, die Mitarbeiter zugewandt und jederzeit hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend, die Freizeitangebote im Hotel sehr gut. Das ganze gut geführt und in einer der schönsten Urlaubsregionen Osterreichs.
Gerlinde(46-50)Österreich
Großartiger Aktivurlaub.
Wunderbar hier eingebettet zwischen den Bergen und dem Zeller See. Sehr schönes Hotel und großartige Küche. Die Sportangebote sind auch sehr großzügig. Sehr zu empfehlen!

Müller s(51-55)Deutschland
Gerne wieder :-)
Wie schon vor 7 Jahren, tolles Haus incl. ALLEM Dieser neue Naturpool ist unglaublich schön! Die neue Terrasse traumhaft! Gerne wieder :-)
Astrid(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Zum Weiterempfehlen
Super Hotel 😃 ob für Singles, nur Erwachsene oder Familien mit Kindern. Für alle ist etwas dabei. Gerne kommen wir wieder 🤩
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein wunderschöner Urlaub, einfach hervorragend!!!
Stilvolles Ambiente, Gefühl des Willkommenseins, Einrichtung lädt zum Verweilen ein, wunderschöne Außenanlage!!!
Christiane (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr entspannter Aufenthalt für gesamte Familie
Toller Wellness-Bereich mit Pool, sehr gutes Frühstücksbuffet und Abendessen- sowie ein natürliches Kinderprogramm, welches die Kids sehr schätzen! Wir kommen sicherlich wieder!
Werner (71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Siehe Text oben!
Wir waren schon in sehr vielen tollen Hotels rund um die Welt. Diese Hotel vereint ÜBERALL wunderschöne, wohltuende Optik und Funktionalität:kombiniert mit kompetenten, freundliche ja herzlichen und empatischen Personal und guter Küche eine wahre Labsal für Körper, Geist und Seele!
Eva(51-55)Deutschland
Kurzreise
Das Hotel ist sehr schön, jedoch an der Bar war der Service nicht zufrieden stellend. Viele Freizeitmöglichkeiten sind möglich.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Absolut empfehlenswert.
Das Hotel wird mit Liebe geführt. Alles ist optimal auf den Gast zugeschnitten. Selbst an Kleinigkeiten, die gern vergessen werden, wurde hier gedacht. Die Freundlichkeit der Familie Segl sowie des Personals ist vorbildlich. Wir kommen sehr gern wieder.