Eva (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Komfortables Sporthotel auch für Familien mit Kind

Große Hotelanlage mit modernem Zubau und wunderschönem Garten inkl Naturbadeteich. Fabelhafter Spa-Bereich mit langen Öffnungszeiten. Die Küche ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen. Unsere 3,5jährige Tochter wurde auch sehr herzlich von allen behandelt. Bei Silvia in der Kinderbetreuung sind die Kleinen gut und lieb betreut. Die Chefin bietet mehrmals wöchentlich Ponywanderungen an. Dabei wird sie von ihren eigenen Kindern unterstützt, die das auch wirklich toll machen. Mein Mann hat das Fitnessstudio genützt und war auch damit vollends zufrieden. Viele hochwertige Geräte. Insgesamt ist das Hotel sehr wertig ausgestattet und es wird viel Komfort geboten. Überall eine nette Sitzecke mit Pölstern, angenehmes Licht und Blumenschmuck. Es wird auch nicht bemerkt wenn das Kind mal schnell irgendwo an den (sicher teuren) Sitzen hochklettert. Hier hat man Herz für Kinder und weiß dass diese nicht immer so machen wie man es selbst gerne hätte. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Wenn man als Single oder Pärchen reist gibt es ein riesiges Sportprogramm, in- und outdoor. Geführte Wanderungen und e-bike Touren, etc. Es ist für jeden etwas dabei! Toll, wir kommen wieder!

• Zimmer groß und sauber. Super Matratzen. Bademantel auch für unsere Tochter bereitgelegt!

• Man konnte sich zB Eier auf verschiedenste Weise direkt frisch vom anwesenden Koch braten lassen. Auch Pfannkuchen, etc. Super Auswahl an allem. Abendessen ebenfalls lecker. Auch immer vegan und vegetarisch!

• Die Zimmerdame hat tgl die Betten hübsch und einladend bereit gemacht. Geputzt war immer ordentlich. Sehr zuvorkommende Damen an der Rezeption und das Service Personal hat sich auch immer extra um das Wohl unseres Kindes beim Essen bemüht.

• Der Bus nach Zell am See fährt direkt vorm Hotel ab. Man ist in wenigen Minuten in der Stadt. Dort ist schon recht viel los. Wir bevorzugen es, nicht direkt im Geschehen zu nächtigen.

Wir konnten nicht ansatzweise alles nutzen. Es gibt tgl für jede Altersgruppe Programme. Für Kinder zB Meerjungfrauenschwimmen oder Fernrohr selber basteln. Für Senioren Aquasport oder Wanderungen. Für alle anderen Sportbegeisterten ist sicher mehr Angebot als Zeit.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Eva

Hallo EVA; Schön dass es euch bei uns in der Kinderbetreuung so gut gefallen hat. Silvia gibt sich immer ganz besondere Mühe! Schön auch, dass die Pony Trekking tour euch Spass gemacht hat! Bis bald wieder im Alpenblick. DIE SEGL CREW

Offizielle Hotel Homepage