Bewertungen (1.364)

Uwe(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Man fühlt sich rundherum wohl
Das Hotel wird sehr gut geführt, es bietet für viele Möglichkeiten um seinen Urlaub zu gestalten. Ob Wandern, Wellness, Veranstaltungen es ist für jeden etwas dabei. Das Frühstücksbüffet oder Abendessen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Alpenblick mit SV Herta - es war einfach super
Familiär geführtes Top-Hotel mit super Sport- und Wellness-Angebot. Das Essen ist hervorragend und der Service Spitze.
Henrike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wundervolle Atmosphäre!
Wundervolle Atmosphäre, sehr familiär. Lage wirkt erst nicht so gut, man ist aber autark in der Anlage und der Skilift ist nah.

Andreas(51-55)Deutschland
Rundum super zufrieden mit dem Hotel und Urlaub
Wir waren schon mehrmals im Sporthotel Alpenblick und lieben dieses Hotel, weil einfach alles passt. Besonders das Engagement und die Freundlichkeit der Eigentümerfamilie ist sehr beeindruckend. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ausstattung und Angebote sind spitze.
J und B(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
unbedingt zu empfehlen mit familiärer Atmosphäre
Im Sportresort Alpenblick ist man sehr gut aufgehoben, persönliche Betreuung, hervorragendes Frühstücksbüffet, leckeres Essen am Abend und ein umfangreicher Wellnessbereich mit Indoor und Outdoor- Pool und schönem Sauna- und Fitnessbereich. Die Erweiterung mit Terrasse und zusätzlichem Pool ist sehr gut gelungen und das Frühstück bzw. Abendessen auf der Terrasse im Sommer ein Genuss, wenn es die Temperaturen zulassen. Die Zimmer lassen nichts vermissen. Wir haben uns ein weiteres Mal sehr wohl gefühlt (jetzt im…
Eveline(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich empfehle das Hotel alle Fälle weiter
Man hat sich sehr wohl gefühlt als Gast. Bewegung, Entspannung u Gourmet waren im Hotel zufinden. Es gibt in diesem Hotel eine tolle Teamarbeit der Mitarbeiter Bereiche übergreifend, dass man als Gast merkte!! Es ist ein sensationelles Hotel, mit tollen Gastgebern und den tollen Mitarbeitern!! Danke!
Hanna(36-40)Deutschland
Großartiges und modernes Sport- und Wellnesshotel
Tolles Ambiente, unglaublich schöne Atmosphäre, Gastfreundschaft pur, toller Saunabereich, tolle Sport- und Wellnessangebote, die Kinderbetreuung ist top!
Silke Sanna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Sporthotel kombiniert mit Wellness
Das Hotel lässt kaum Wünsche offen, bietet eine gute Ausstattung mit gutem Service und vielen Angeboten für sportliche Aktivitäten.
Belinda(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familen - Sporturlaub
Schönes, nach Umbau modernes Sport und Familienhotel- lässt KEINE Wünsche offen. Haben uns in der familiären Umgebung sehr wohl gefüllt.
Ursula(41-45)Österreich
Toller Familienurlaub
Alles perfekt. Zimmer sehr groß und sauber. Wir hatten alle genug Platz. Essen 1A! Personal sehr nett und hilfsbereit. Tolle Lage.