Familiär geführtes, sehr freundliches, dem Gast und seinen Bedürfnissen zugewandtes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und Zusatzleistungen, die den Urlaub abrunden
Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer mit Schlafsofa (Aufbettung) für den 15j. Sohn. Das Zimmer verfügte über Balkon, separate Toilette, ein geräumiges Bad mit Wanne und Dusche. Flachbild-TV und Free-WLAN sowie ein kleiner Minibar-Kühlschrank gehören auch zur Ausstattung.
Gehobene österreichische Küche. Es wird ein Mix aus Büfett (Frühstück, Vor- und Nachspeisen) und Menüs angeboten. Uns hat das Essen immer sehr gut geschmeckt. Die Auswahl ist groß, so dass für jeden etwas dabei sein sollte.
Ein bei uns nötiger Zimmerwechsel wurde unkompliziert umgesetzt. Jegliche Fragen an das Personal wurden zufriedenstellend beantwortet. Das Highlight waren die auf Wunsch täglichen persönlichen Tipps der Chefin für die eigene Tagesplanung, welche uns unerwartete Erlebnisse verschafft haben (z. B. Hochgebirgs-Stauseen, Klammsee, Rafting...)
Das Hotel liegt an der Verbindungsstraße zwischen Schüttdorf und Zell am See. Zu Bergseite hin ist es sehr ruhig.
Die "Sommer-Card" für das Gebiet Zell-Kaprun war für die Dauer des Aufenthalts inklusive. Das sparte eine Menge Geld, da man damit (fast) alle Transportmittel in dem Gebiet kostenlos nutzen kann. Ein echter Mehrwert!
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Karsten |
Lieber Karsten! DANKE für die super Bewertung und die perfekte Erklärung unserer Hotels und unserer Dienstleistung! Wir hoffen euch bald wieder im Alpenblick begrüssen zu dürfen! IHRE SEGL CREW