Bewertungen (1.364)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Auf alle Fälle zum emfpehlen
Komfortable Zimmer: Die Zimmer waren geräumig und gemütlich eingerichtet, mit bequemen Betten und allem, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Wunderschöne Lage: Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage mit kurzer Gehzeit zum See Ausgezeichnete Ausstattung: Das Hotel verfügt über eine hervorragende Ausstattung mit einem großzügigen Wellnessbereich, einem tollen Pool, einem Fitnessstudio und einer sehr gemütlichen Bar. Hervorragendes Essen: Das Essen im Hotelrestaurant war ausgezeichnet, mit…
Christine(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten Sehr freundliches Personal Nette Abendunterhaltung Gute Kinderbetreuung
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Urlaub in Top Hotel
Tolles Sporthotel Außenanlagen. Äußerst gastfreundliches Team rund um Familie Segl. Für Familien sehr geeignet. Wir waren schon öfters dort und kommen gerne wieder. Der neu errichtete Aussenbereich mit Schwimmteich und das großzügige Spa laden zum verweilen ein.

Timo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tophotel für den jährlichen Skiurlaub
Tolles Hotel mit einem super freundlichen und motivierten Team (familiengeführt), tolle Gastronomie, die keine Wünsche offen lässt, toller Wellnessbereich mit Schwimmbad, Dampfbad und Sauna
Anne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
HONEYMOON URLAUB VOM FEINSTEN
Wunderschönes, familiengeführtes Wellnesshotel mit bezauberndem Charme und tollen Gastgebern mit hervorragender Küche
Susanne BRUNNHÄUSL (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen, mit Fokus auf Bewegung
Wir sind angekommen und gleich herzlich willkommen geheißen worden. Urlaubsstimmung vom ersten Augenblick an. Der Eingangsbereich ist modern gestaltet. Das gefällt mir überaus gut.
Dorothea (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alles war einfach nur perfekt!
Von Betreten des Hotels bis zum Check-out haben wir uns rundum wohl gefühlt. Das gesamte Team war immer herzlich und zuvorkommend. Wir haben eine Mischung aus Aktiv- und Wellnessurlaub gemacht und dafür war das Sportresort Alpenblick perfekt mit dem tollen Wellnessbereich und dem vielfältigen Wochenprogramm. Ein besonderes Highlight war auch das Abendessen.
Claudia(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gemütliche Auszeit
Sehr persönlich, sehr stilvolle und elegante Einrichtung, gemütliche Bar, großer und schöner Wellnessbereich, nettes Personal
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Kommen gerne wieder - war ein gelungener Skiurlaub
Das Hotel Alpenblick ist ein toller Ausgangspunkt zum Ski fahren. Es liegt in der Nähe der Areit Express Bahn, mit der man das Skigebiet Schmittenhöhe erreicht, auch das Skigebiet Kaprun (Kitzsteinhöhe) ist sehr gut mit dem Bus (Haltestelle direkt vor der Haustür) zu erreichen. Das Hotel selbst bietet in jeder Hinsicht alles, was das Herz begehrt: eine sehr gemütliche Atmosphäre mit Mix aus modern und alpin gemütlich, die Zimmer sind komfortabel, das Essen großartig und auch der SPA-/Fitnessbereich ist exzellent…
Sonja(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Jederzeit wieder!
GEHEIMTIPP! Ein außergewöhnlich schöner Aufenthalt, sehr familiär und herzlich geführt, Einrichtung sehr stilvoll und überall mit viel Liebe zum Detail, Wellnessbereich mit Outdoorpool kaum mit anderen Hotels in dieser Kategorie vergleichbar