Einladend, wunderschönes Ambiente mit Mix aus Modernität und alpiner Gemütlichkeit. Herzliche und sehr engagierte Eigentümerfamilie
Hervorragend! Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt. Abendmenü: 5 Gänge mit ausgesuchten und köstlichen Gourmetschmankerln! Auch tolle basisch/vegane Kreationen
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich, vielseitiges wechselndes Tagesprogramm. Besonders erwähnenswert ist das persönliche Engagement der Hoteliersfamilie: ob Skiguiding für die Gäste oder Kaiserschmarrn, zubereitet über offenem Feuer auf der Terasse vom Chef persönlich- einfach toll!
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Sigrid, Vielen herzlichen Dank für so viel Lob! Schön zu lesen, dass Sie unsere Gastfreundschaft, Kulinarik und unser Angebot genossen und sich ganz offensichtlich sehr wohl gefühlt und gut erholt haben. Eine tolle Bestätigung für unsere so lieben MitarbeiterInnen über die sich diese eben gerade sehr freuen, herzlichen Dank nochmals. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Sportresort Alpenblick und senden liebe Grüße aus Zell am See Familie Segl & die gesamte Segl Crew