Elvira (61-65)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Stadt
Einfach tolles Hotel und tolle Familie Segl

Das sehr familien- und kinder- und hundefreundliche Sporthotel ist eine super tolle Hotelanlage mit ganz, ganz lieben und kompetenten Assistentinnen und Angestellten. Wir waren jetzt über Ostern begeistert, alles hat gepasst: Empfang, Service, kulinarische Betreuung vom Feinsten Besonders hervorzuheben sind die ständige Betreuung durch die liebe Familie Segl, welche immer vor Ort ist und stets liebe und sehr gästefreundliche Worte für jeden ihrer Gäste hat. Wir fühlten uns stets im Hotel herzlich willkommen und absolut erstklassig aufgenommen. Wir konnten von allem Stress zuhause hervorragend einmal abschalten und die Seele baumeln lassen. Und, was für uns das Wichtigste ist: unsere kleinen Yorkis waren herzlich willkommen, haben dort auch tolle "Hundekollegen und Hundekolleginnen" kennenlernen dürfen. Das war im Hotel, wie zuhause, aber eben in der Ferne, nämlich im tollen Österreicher Land. Wir lieben Österreich seit vielen, vielen Jahren, früher waren wir sehr oft zum Skifahren im Salzburger Land.

• prima

• außergewöhnlich klasse, alles war da, in Hülle und Fülle und es fehlte an nichts

• perfekt

• unsere Anfahrt war von Göppingen zum Alpenblick Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

täglich waren Freizeitangebote ausgeschrieben, einfach klasse.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elvira

Liebe Elvira! Vielen lieben Dank, dass Sie sich so viel Zeit für die ausführliche und sehr erfreuliche Bewertung genommen haben. Wir bemühen uns sehr, unsere Gäste, sowohl die mit zwei, als auch die mit vier Beinen, rundum zu verwöhnen und Urlaub auf höchstem Niveau zu bieten. Schön, dass uns das gelungen ist. Es ist uns auch eine Freude, dass Sie unsere Mitarbeiter erwähnen. Jeder Einzelne trägt zu dieser Atmosphäre bei. Wir geben Ihre schönen Worte gleich an unser ganzes Team weiter! Denn das ist unser Ziel, rundum zufriedene Gäste. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin, alles Gute für Sie. Herzliche Grüße Familie Segl & die Segl-Crew

Offizielle Hotel Homepage