Bewertungen (1.371)

Conny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Eine sensationelle Auszeit über die Osterfeiertage
Ein sehr schönes, familiengeführtes Unternehmen/ Hotel, bei dem die Liebe zum Detail zu spüren ist. Sehr herzlich und gleichzeitig professionell vom Frühstück bis zum Abendessen und vom sportlichen Angebot (besonders Phil als Fitnesstrainer ist sehr zu empfehlen) bis zum Wellness- Bereich. Der Service ist so engagiert, dass teilweise zu schnell abgeräumt und sehr häufig nach (Getränke-)Wünschen gefragt wird. ;-) Macht weiter so - ihr seid großartig! Danke für diese schöne Auszeit bei euch und wir kommen bestimmt…
Walter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
TOP-Hotel!
Tolles Hotel mit sehr geschmackvoller Dekoration im ganzen Haus, sehr gemütliche Ruhebereiche, sehr gute Küche und extrem freundliches Personal - TOP-Hotel!
IW(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hervorragende Leistung zu angemessenem Preis
sehr schönes, Familiengeführtes Hotel. Trotz der Größe sehr persönliche Atmosphäre und außergewöhnlich zuvorkommende Mitarbeiter.

Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Einfach klasse! Wir kommen wieder!
Exzellentes, sehr gut ausgestattetes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Toller wellness Bereich, Zimmer, Gasträume und Bar sind prima. Besonders fällt die ausgesuchte Freundlichkeit der Mitarbeiter auf. Die Hotelführung kümmert sich persönlich auch um kleinere Anliegen, um den Aufenthalt des Gastes so angenehm wie möglich zu gestalten.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
ein super perfektes Hotel für den Skiurlaub
Hallo und guten Tag zusammen, das Hotel hat eine Haltestelle mit Skibusanschluss in Skigebiet Schmittenhöhe. Das Hotel ist einfach perfekt zum Skifahren.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Liebevoll geführtes Familienhotel mit guter Küche und tollem Wellness-/Fitnessbereich. Super Wochenprogramm, vielen Dank.
Florian(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen gern wieder
Entspannung pur. Tolles Essen, aufmerksamer und netter Service und viele Freizeitangebote. Der Wellnessbereich und das Fitnessstudii sind auch gut ausgestattet und somit hat man auch immer ein Schlechtwetterprogramm. Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen gerne wieder!
Olga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen sehr gerne wieder!
Ein traumhaft schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Der Service ist einfach unglaublich, dass Essen war großartig. Das Hotel ist wunderschön und unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Margit(66-70)Österreich
Schöne Tage zum Schifahren in Zell am See
Ankommen und Wohlfühlen. Eingangsbereich, Lobby, Bar , Restaurant, Wellness Bereich - alles wunderbar. Die Mitarbeiter äußerst freundlich und kompetent.
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Sehr ansprechendes Interieur gepaart mit freundlichem und sehr aufmerksamen Personal. Zentrale Lage für Skiurlauber ( 3 Minuten bis zur Areitbahn) mit Skibusanbindung direkt am Hotel. Abendessen in gemütlicher Atmosphäre sowie Lifemusik an der Bar.