Bewertungen (1.371)

Gerald
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super entspannter Urlaub in einem top Hotel! Sehr zu empfehlen.
Super entspannter Urlaub, wie immer alles TOP. Immer wieder gerne und sehr zu empfehlen! Danke Fam. Segl
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauber, ruhig und perfekter Service
Perfekter Service
Heinz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hervorragender Service und perfekte Organisation der Sportaktivitäten.
Trotz der Lage an der Hauptstraße keine Lärmemission vernommen.

Sabine(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel mit super Service
Sehr schöne Zimmer, Pool zum Schwimmen mit Außenbereich. Das Essen sowie der Service waren fantastisch. Super freundliches Personal.
Familie Müller
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Wir waren alle sehr zufrieden und total begeistert
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein erholsamer Urlaub zum Entspannen
Toller Wellnessbereich, super freundliche Mitarbeiter (vor allem Rezeption und Service am Abend), Kleiner negativer Punkt die Zimmer auf die Südseite sind im Sommer etwas laut bei offenem Fenster (Kleine Info für Gäste die es ruhiger mögen)
Walter
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienfreundliches Hotel mit guten Restaurants - wir kommen wieder.
Leider waren Hunde im Restaurantbereich erlaubt (oder zumindest geduldet)
Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Golf und Wellness
Hervorragender Service, familiäre Atmosphäre! Die Zimmer sind sehr gepflegt. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Abendessen war hervorragend!
Helga&Rudolf(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Traumhafte große Zimmer/ Luxusstudios. Sehr schöne Einrichtung und Gestaltung im gesamten Gebäude und Außenanlagen. Saunas nicht genützt, aber besichtigt und für sehr gut befunden. Hatten eine Infrarotkabine im Studio. Mir hat sehr gut gefallen dass man schon ab 6:00 ins Fitnessstudio konnte und ab 7:00 in die Pools. Wir haben keinen vom Personal irgendwann mal schlecht gelaunt gesehen- alle waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Schon bei unserer vorzeitigen Ankunft wurde uns von einer netten Rezeptionistin…
Nicole(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ausprobieren und genießen..
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Tolles Ambiente und ausgezeichnete Küche