Bewertungen (1.371)

Christina und Thomas (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Superschönes Hotel zum Wohlfühlen 😀
Es war unser schönster Urlaub bisher. Das Hotel ist sehr modern und einladend. Es war immer sehr sauber egal ob Zimmer/Pool/Wellness, einfach top 👍 Die Kinderbetreuung war hervorragend und unsere 2 Jungs ( 9 und 6 Jahre alt) gingen sehr gerne dort hin. Das Essen war ausgesprochen sehr gut , sehr abwechslungsreich und auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Das gesamte Personal war zu jeder Zeit sehr nett und zuvorkommend. On Top war die Sommerkarte inkludiert und wir konnten soviele Aktivitäten kostenlos nutzen…
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfektes Hotel zum entspannen und genießen
Wir hatten eine wunderschöne Woche, mit ALLEM was dazu gehört. Das Hotel ist sehr komfortabel, dass Essen und die Getränke lassen keine Wünsche offen. Für Jeden ist etwas dabei!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Perfektes Hotel mit freundlichem Personal und vorzüglicher Küche.
Super Hotel sehr zu empfehlen da die LAge mit Busanbindung perfekt ist, das Personal sehr freundlich ist und die Küche vorzüglich .

Claudia (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hier fühlt man sich einfach willkommen
Super Hotel! Die Idee mit der Willkommenstafel am Eingang fand ich besonders nett. Aber eigentlich ist das ganze Hotel sehr schön und besonders einladend dekoriert (viele nette Sprüche und die Fotos von der Familie). Da hat sich jemand wirklich Gedanken gemacht! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Kellner auch sehr lustig und haben wirklich Spaß an der Arbeit. Also alles in allem fühlt man sich hier wirklich willkommen.
Petra (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumtage
Traumhaft schön. Essen, Zimmer, Personal, top Tolle Ausflugsziele und der Zeller See quasi ums Eck 😊 jedes Jahr freuen wir uns hier Urlaub machen zu dürfen. Sehr zum empfehlen
Desiree & Stephan (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familienurllaub mit sehr leckerem Essen
Mega leckeres Essen, und das konstant jeden Tag- große Zimmer, kinderbetreuung von 15-21 uhr! Schönes Schwimmbad und chice Sauna
Georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Es fehlt an nichts
Das Hotel mit geräumigen Zimmern mit sehr guter Ausstattung, einem tollem Wellness Bereich und sehr freundlichem Personal. Das Abendessen wird häufig mit einer kleinen Weinprobe eingeleitet.
Helga(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein super Hotel
Ein feines sehr persönliches hotel, mit tollen Mitarbeitern und super Ausstattung, Die Zell am see sommerkarte ist inkludiert und ermöglicht viel Freizeitprogramm
Wolfgang
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freue mich auf ein Wiedersehen
Die unfassbar freundliche Familie segl war ein Einmaliger Gastgeber .. einmalig mit be Eibe unfassbare coole Lobby
Torben(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Der Titel meiner Bewertung ist Nostalgietag.
Das Hotel war für meine Reise zum Nostalgietag mit dem Dampfzug sehr gut geeignet. Ich benutze das Hotel für meinem Urlaub nach Zell am See zu kommen. Ich werde wiederkommen.