Andrew(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super!
Wir haben eine Woche Rennradferien in den Dolomiten verbracht. Extrem gut Unterstützung durch Roman E., der genau spürt, welche Touren den Gästen passen. Vorbildliche Werkstatt. Sehr angenehme Atmosphäre und schöne Lage. Einzige Kritik: das fantastische Essen war für uns zu reichhaltig und kalorienreich.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel zum Wandern
Familiär gefuehrtes Hotel, sehr angenehme Gastgeber, die gute Wandertipps geben. Sehr gutes Essen und schöner Wellnessbereich. Die Zimmer sind nett eingerichtet und sauber. Kleiner Nachteil, Abendessen gibt es erst um 19.30 Uhr, was für unsere Kinder doch etwas zu spät war.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr gut für Rennrad und Mountainbike
Tolles Coaching für Radtouren jeglicher Art. Geführte Tour war spitze. Wellnessbereich sehr schön. Unterbringung des Rennrades sehr sicher und beruhigend.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super
klasse rr_touren mit roman super essen! sehr zu empfehlen ruhiger beschaulicher ort sehr nette gastgeber wandern auch topp
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Perfekt!
Nette und aufmerksame Gastgeber - trotz "Hotel" fast persönliche Betreuung im Radurlaub: Individuelle Tipps zur Tourengestaltung samt gemeinsamer Ausfahrt mit dem Hausherren - schlicht perfekt!
Dana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Radfahrer und Wander
Wir waren mit unserem Sohn da und haben viel erleben können. Die familiäre Atmosphäre ist toll. Sehr für Familien zu empfehlen.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Supi
Danke für die schöne Zeit und liebe Grüße an Euren Sohn, gute Besserung für das Knie und wenn wir mal wieder bei Euch sind.... mit unseren 5 Kindern.... werde ich mir das Knie mal anschauen... Eure Familie N.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Top-Hotel für Mountainbiker
Die Fam. Erlacher war für uns Mountainbiker ein Super-Gastgeber: Touren-Tipps vom Chef, Wäscheservice, Waschplatz für die Bikes, Wellness für unsere Körper; Getränkeservice beim Abendessen und danach manchmal ein wenig mühsam, aber unterm Strich ist keiner verdurstet (notfalls hat halt die Chefin eingegriffen). Danke für einen Super-Mountainbike-Urlaub.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekter Sporturlaub mit individueller Betreuung
Super Betreuung durch den Chef des Hauses jeden Morgen beim Frühstück mit Tourentipps für MTB und Wandern. Sehr schöner Wellnessbereich, kostenloser Fahrradverleih, schöne und große Zimmer, zentrale Lage und dennoch sehr ruhig, gutes Frühstück. Alles in allem eine perfekte Unterkunft für einen gelungenen Sporturlaub!
Mona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sport Hotel exclusive empfehlenswert
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Sporthotel exclusive. Freundliche Besitzer, freundliches Personal, alles zu unserer Zufriedenheit.