Eva(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super schöne Mountain Lodge
Unsere Ferien in der Mountain Lodge Tamersc waren traumhaft schön. Wir haben die Ruhe und Idylle sehr genossen. Die Lodge ist stilvoll und mit liebe ausgebaut. Die Einbettung in die Landschaft ist sehr gelungen. Wir wurden von den Familie Erlacher herzlichst empfangen und während unserem Aufenthalt gut betreut. Als grosse Überraschung erhielten wir am Freitag noch eine riesen Torte zu Tims Geburtstag. Nochmals ein grosses Danke an das ganze Team dafür, dass wir eine so schöne Zeit hatten.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Auch wenn es nicht schneit, trotzdem Ski fahren
Gemütliches Hotel, nicht zuviele Zimmer. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war sehr wenig los. Zimmer sind sauber, W-Lan kann über Hotel-Passwort genutzt werden. Super Angebot 4 Übernachtungen zum Preis von 3 mit Halbpension. Essen super, aber etwas spät erst ab 19.30 Uhr. Es gibt auch nur ein Menü zur Auswahl. Allerdings kann man auch umbestellen Preis-Leistungsverhältnis zu diesem Zeitpunkt sehr gut. Man sollte sich durch "kein Schnee" nicht abhalten lassen, spontan zum Kronplatz zu fahren, denn die…
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfektes Hotel in perfekter Lage
Alles hat gepasst, von A-Z. Wir konnten uns super erholen, haben fein gegessen, von der Tourenberatung profitiert, .... Sehr empfehlenswertes Hotel, vielen Dank!

Nico(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Rundum wohlfühl und sorglos Paket!
Perfekt für Biker. Vom Ambiente über Service und Essen ist alles zum Wohlfühlen. Guter Standort für Touren nebst fachkundiger Beratung oder Guiding.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Hotel hält leider nicht was es verspricht.
Die neu renovierten Zimmer, welche uns im Sommer bei einem kurzen Besuch gezeigt wurden, haben wir leider nicht erhalten. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer/Bäder bedürfen einer dringenden Renovierung. Das Abendessen ist eigentlich in Ordnung, aber das Frühstück entspricht leider nicht dem Standard eines 4 Sterne Hotels. Die Anbindung an den im halb stunden Takt verkehrenden Skibus ist sehr gut.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Hotel mit sehr gutem Erholungswert
Wunderbares Essen und einen hervorragenden Service. Jeden Tag gute Skitips von Roman. Babara hat uns jeden kulinarischen Wunsch erfüllt. Wir können das Hotel nur empfehlen!
Hermann(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Serh schönes Hotel für einen Winterurlaub
Schöne grosse heimelige Zimmer sehr ruhig grossartige Gastfreundschaft, sehr hilfsbereites TEam und Besitzer Sehr sauber
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Famile zum Wandern oder Biking
Das Hotel war viel besser als es die 3 Sterne erwarten liesen. Das Gastgeber Ehepaar Erlacher war auch wahnsinnig nett und hilsbereit. Statt geplanten 3 Tagen waren wir dann auch 1 Woche da, weil es uns gefiel.
Lars(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel für den Skiurlaub
Gutes Hotel für einen Familien Skiurlaub, da man alles im Hotel vorfindet und das KFZ nicht bewegen muss.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr gutes Hotel für viele Freizeitmöglichkeiten
Das Ambiente im Hotel ist sehr angenehm. Die Zimmer schön und gemütlich eingerichtet. Das Bad ist ausreichend groß. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen (Halbpension) besteht aus mehreren Gängen und hat uns hervorragend geschmeckt, ausgezeichnete Küche. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen über Wandertouren oder Radtouren bekamen wir beste Unterstützung und auch Tipps. Der Wellnessbereich hat uns auch sehr gut gefallen. Ideal, um sich nach einer…