Alex(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ganz toller, erholsamer Urlaub mit tollem Sport
Die 7 Tage waren wunderbar. Schöne, große Zimmer, tolles Essen und ein freundlicher Service. Der Garten ist eine Augenweide und die Qualität des Rasens ist zum neidisch werden. Wenn Bayern mal nen Greenkeeper braucht – Roman, du wärst meine Empfehlung. Schönes Schwimmbad, klasse Spa-Bereich. Das wunderbarste ist aber Roman! Der Chef. Er kümmert sich einmalig um seine Gäste. Tourentipps für alle Arten von Sport. Bike, Wandern etc. Eine Herzlichkeit, die man lange suchen kann. Hervorradend!
Werner(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Hotel, tolles Angebot nicht nur für MTB
Man kann wirklich keine neagtiven Punkte finden. Es ist einfach alles ok. Die Hotel-Betreiber sind sehr um Ihre Gäste bemüht. Essen ist auch sehr gut. Die Portionen vielleicht für MTB Gäste könnten größer sein :-). Die Zimmern einfach großartig. Nur was fehlt, ist ein Kühlschrank im Zimmer....
Josef(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Erhohlsamer Urlaub in gemütlichen Zimmern
urig gemütlich eingerichtete Zimmer, leider kein Kühlschrank, sehr gutes Service für Radfahrer mit täglicher Wäsche der Radbekleidung sowie Werkstatt und Reinigungsmöglichkeit des Bikes. Des Essen finde ich gut, wenn mir auch beim Frühstück mehr Obst recht gewesen wäre

Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das richtige Hotel für einen tollen Skiurlaub
Es stimmte alles: das stimmungsvolle Ambiente, der aufmerksame und angenehme Service, die authentische Freundlichkeit, das Zimmer, die Lage usw. Und das Essen... richtig, richtig gut.Vielen Dank für diese wunderbaren 10 Tage, die aus zwei wandelnden Aktenträgern wieder lebendige Menschen gemacht haben.
Lidl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hotel gut, Essen weniger gut
Gastgeber sehr nett, Hotel gut, Lage sehr gut, Abendessen hat unsere - aufgrund der Internetseite geweckten - Erwartungen leider nicht erfüllt.
Tatjana(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Im Sport Hotel Exclusive ist man gut aufgehoben
Die Zimmer sind äusserst schön, stilvoll und sauber. Wer guten Kaffee zum Frühstück schätzt ist hier absolut goldrichtig;-) Sei es für Wander-, Rad-, oder Biketouren, hier kriegt man ganz persönliche Beratung und Geheimtipps. Super! Habe mich sehr wohl gefühlt und kann es nur weiter empfehlen. Wäscheservice ist auch ganz Klasse und das Abendessen ist gut und mehr als sättigend (auch für Sportler!)
Fritz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr gutes Hotel für Bike-Urlaub
Für MTB-Urlaub hat das Hotel einen idealen Standort als Ausgangspunkt für MTB-Touren in dieser Gegend. Das familiär geführte Haus ist für so einen Urlaub perfekt. Der Chef und die Chefin wissen immer eine gute Tour zu finden (da selbst Biker). Sehr gut ist die Sonnenterasse mit der Wellness- Anlage sowie die Garage mit Waschgelegenheit für die Bikes.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Schönes, familiengeführtes Hotel mit angargierten und sehr hilfsbereiten Mitarbeitern. Gute Küche. Ein schöner Garten und ein schöner, großzügiger Wellnessbereich. Ruhige Lage trotzdem ist der Ortskern schnell zu Fuß zu erreichen. Gute, hilfreiche Tips zu Radtouren durch den sehr angargierten Chef des Hauses.
Moni und Gunter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekt für einen BIke-Kurztrip
Wir haben uns 4 Tage hier sehr wohl gefühlt, neben der leckeren, gehobenen ladinischen Küche kleine Extras wie einen kostenlosen täglichen Wäscheservice, die hervorragende Tourenberatung von Roman und alle Möglichkeiten rund ums bike genossen. Alle MitarbeiterInnen des Hauses sind sehr freundlich und bemüht; der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, so dass einem erholsamen Aufenthalt nichts im Wege steht. Wir kommen gerne wieder!
Stefan Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Familiär geführtes Hotel
Wir waren im Juli 2016 sehr zufrieden mit diesem Hotel. Wandervorschläge und Biketouren wurden jeden Morgen mit dem Hotelier abgestimmt und waren zu 100% hervorragend. Jederzeit wieder.