Bewertungen (1.797)

Ariane (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kleines Paradies am Berg, wie treffend!
Familiengeführtes Hotel, ideal für ein paar Tage Entspannung und Abschalten vom Alltag. Ideal für Wanderungen, wunderschöne Gartenanlagen, sehr gepflegt, tolle, saubere Zimmer, super tolle Wellnesslandschaft. Gepflegte Gastlichkeit, herzlicher Service, Gutes Essen, wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung ab der ersten Minute
Wir waren dieses Jahr zum 17 Mal dort und freuen uns jedes Jahr schon auf den nächsten Urlaub. Etwas Besonderes ist der neu angelegte Salz-Pool.
Michael und Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Wellnesurlaub
Es war ein sehr sehr schöner Urlaub, kommen auf alle Fälle wieder. Essen super. Personal und Service 1 A 🙂 Rundum zufrieden.

Walter(66-70)Deutschland
schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel in Alleinlage. Wer Ruhe sucht isthier richtig. Sehr schöner Swimmingpool und wunderbare Saunen. Man kann auch bei schlechtem Wetter den urlaub genießen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
3. Mal dagewesen - Immer wieder gerne!
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend mitten in der Natur. Durch die Renovierung/Ausbau ist es durchweg in einem top Zustand!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Jeder Zeit wieder!!
Super schönes Hotel in einer sehr ruhigen Lage. Mit ein paar kleinen Mängeln leider. Man muss auch Kinder mögen wobei unter der woche eher weniger Kinder da sind.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel, ideal für Ruhe u. Entspannung.
Sehr schönes u. in allen Bereichen sauberes u. top eingerichtes Hotel. Personal super, Essen jeden Tag eine angenehme Überraschung . Wunderschöner u. geschmackvoller Aussenbereich,für jeden etwas dabei!
Dustin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wellnessurlaub Riedlberg
Sehr freundliches Ambiente. Super freundliches und aufmerksames Personal. Hervorragendes Essen!!!! Sehr umfangreicher und schöner Wellness- und Badebereich.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne..Ruhe und Sinne genießen.
Liegt idyllisch und naturnah mit eigenem eigenen Flair. Ist bestimmt für jeden was dabei..großes Angebot.Familiär geführt. Ideal zum Entspannen und erholen.
Werner(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel
Sehr ruhige Lage, umgeben von Wald mit Ausblick ins Tal. Hatten super Zimmer im neuen Anbau. War ein Chalet Zimmer mit Sauna auf dem Balkon, hatten wir kostenloses Upgrade😊 sehr nettes Personal, sehr sauber und toller Spa Bereich