Nettes Hotel der 4*S-Klasse. Schöne Schwimmbereiche im Innen-/Außenbereich (auch in Kombination). Whirlpool nicht mehr ganz zeitgemäß. Frühstück ok, Kuchenbuffet am Nachmittag ebenso ok, das Dinner am Abend eher einem 4*S-Haus weniger angemessen. Suite sehr sehr schön.
Die gebuchte Grand Chalet-Suite ist wirklich toll mit super-großem Balkon und tollen Betten u. kleiner, liebevollen Sauna u. großzügigem Bad.
Essen gut, jedoch im Vergleich zu manch anderem 4*S-Hotel im Bay. Wald kann dieses leider überhaupt nicht mithalten. Geschmacklich, von der Auswahl her u. den Portionsgrößen leider nicht so sehr zu empfehlen.
Soweit nichts auszusetzen.
Gute, problemlose Anreise, im Ort selbst weniger los, in der nähren Umgebung z. B. in die Glashütten ist ein Ausflug jederzeit zu empfehlen u. nur ganz kurze Fahrstrecke.
- Sport
Sehr schöne,ruhige Spa-Bereiche. Sauber, ordentlich, gepflegt, Ebenso bei den Saunen nichts auszusetzen, die Pools ebenso ok, der Whirlpool etwas veraltet, jedoch auch sauber.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | MaWi |
Sehr geehrter "MaWi", vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Leider konnten wir nicht in allen Bereichen überzeugen. Eine Vergrößerung der Essensportion gerade am Abend wäre bei einem kurzen Hinweis wirklich kein Problem gewesen. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Familie Mühlbauer