Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ideale Unterkunft
Kann die ganzen negativen Bewertungen im Netz nicht nachvollziehen. Wir sind als Paar mit 🐕 angereist sind sehr herzlich aufgenommen worden. Das Zimmer war mit 32 qm sehr geräumig. Ideal für uns!! Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und das Abendessen war sehr sehr lecker. Auch der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen Kommen gerne wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolles Zimmer, jedoch kaltes Wasser im Pool und schlechtes Wlan
Lage zur Gondel super. Zimmer perfekt. Essen ok. Negativ: Wellness Bereich - Poolwasser KALT und extrem schlechtes Wlan.
Gottfried(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel☆☆☆☆ nicht würdig
Mein Eindruck vom Hotel nicht gut. Ist auf jeden Fall verbesserungswürdig.

Arno(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles Super
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel, Personal und das Essen war einfach spitze. Jederzeit wieder gerne. S.+A.U. aus der Eifel
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Perfekt zum Skifahren
Das Hotel liegt super zum Ski fahren. Kitzski ist direkt neben an. Sehr nette Gastgeberfamilie die sich um alle Wünsche kümmert.
Heidy(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Skiwoche erlebt
Das neu renovierte Zimmer war gross, gemütlich und sehr sauber. Die Speisen und das Frühstücksbuffet hervorragend. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder!
Ein top Hotel / Preis-Leistung super. Frühstück, Personal, Sauberkeit, Abendessen einfach klasse! Eigentlich darf man dieses Hotel nicht so bewerten, wie es ist, wenn man wieder dort hin will... Es ist Top, das einzige Problem für manche sind die Straße durch das Brixental und die unvernünftigen Auto- bzw Motorradfahrer, die nicht einmal vor einem Fußgängerüberweg (beschildert) im Ortsbereich Respekt haben. Auch die Geschwindigkeit der Fahrzeuge ist häufig für den Ortsbereich viel zu hoch..
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Urlaub in gemütlicher Atmosphäre.
Freundlicher Empfang. Prima Jause. Klasse Wellnessbereich. Gutes und reichliches Menü! Von der herrlichen Lage ganz zu Schweigen!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Skiurlaub übers Hahnenkamm
Sehr nettes Hotel mit toller Lage. Super freundliches Personal im Service sowie an der Rezeption. Es ließ keine Wünsche offen.
Marcel(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein wunderbarer Skiurlaub mit einer idealen Lage
Ein wunderbares Hotel mit einer einzigartigen Lage für einen wundervollen Skiurlaub. Wir kommen auf jeden Fall zurück.