Wir waren im November 2Wochen
und haben uns obwohl es multikulti
war sehr wohl gefühlt! Das Essen war gut der Strand war sauber!
Obwohl die Animation haupsächl. aus der Ukraine kam fühlten wir uns sehr gut aufgenommen Max +Valeria waren die coolsten ohne aufdringlich zu sein schafften sie es immer wieder die Leute mitzureißen! Klar könnte man das ein oder andere langsam mal renovieren,aber im großen Ganzen immer noch ein tolles Hotel!
Die Auswahl ist riesig. Es gab auch jeden Tag besondere, frisch zubereitete Speisen wie Gambas, Fisch ect. Das Getränkeangebot reicht von Champagner, Wein, Bier über alle Cocktails die man sich nur wünschen kann
Sehr schönes Hotel! Sehr freundliches Personal und super netter Kidsclub. Sehr großes Angebot an Getränken all inclusive. Schöner Strand und schöner Pool.
Gut ausgestattetes Hotel, wir kommen schon seit vielen Jahren hier her.
Ideale Strandlage, schöner Pool, schöner Garten.
Leider waren in der zweiten Woche sehr viele Billigkräfte aus Indien, Indonesien und Nepal im Einsatz die nur dumm herumstanden.
Die Stammbelegschaft war jedoch wie immer sehr gut.
Schön für junge Familien mit Kindern. Poollandschaft beeindruckend. Sauberkeit der Zimmer und Flure mässig, Staubsauger werden nur sporadisch eingesetzt. Das Hauptrestaurant besitzt den Charme einer Uni-Mensa, typischer Pauschaltourismus eben. Das Angebot der Speisen ist allerdings vielfältig, es ist für jeden Geschmack etwas zu finden. Die Animation ist unaufdringlich, die Veranstaltungen glänzen mit Bass und Lautstärke. Der Service an den Tischen ist stark vom einzelnen abhängig, kleines Trinkgeld hilft. Die…
-bitte achtet im SPA breich auf den mitarbeiter ALI er ist der größte schwindler den es gibt. Ich empfehle niemanden im SPa was zu Buchen einfach überteuert nutzen SIe nur das was kostenlos ist.
-DIe Steine im Pool picken an den Füssen und gehen auch ab.
-Im essens bereich gibt es sogar ein Loch wo der gestank von KOT raus kommt.
-Das Hotel war so voll das die Servicekraft nicht hinterherkam und sehr geschwitzt und gestunken hat.
-Das Fleisch war eine Katastrophe, nur Fett und Roh
-das besteck war nie sauber
-Ich…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Seher gute Hotel
Personal sehr nett,hilfsbereit. Wier sind sehr zufrieden mit diesem Hotel jede abend Animationen live musik. Hotel ist sehr sauber ich werde diesen Hotel weiter empfehlen,wier werden nächsten jahr wieder hier sein