Gut ausgestattetes Hotel, wir kommen schon seit vielen Jahren hier her. Ideale Strandlage, schöner Pool, schöner Garten. Leider waren in der zweiten Woche sehr viele Billigkräfte aus Indien, Indonesien und Nepal im Einsatz die nur dumm herumstanden. Die Stammbelegschaft war jedoch wie immer sehr gut.
Könnten mal Renoviert werden.
Das Essen war ausgezeichnet, sehr abwechslungsreich, Fleisch und Fisch.
Die Stammbelegschaft war wie immer sehr gut, besonders Hakan war sehr um uns bemüht da ich eine leichte Magenverstimmung hatte.
Die Animation am Pool war viel zu Laut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Norbert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Norbert, Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Ihre Anregungen und Kommentare sind uns sehr wichtig. Wir möchten Ihnen versichern, dass Ihre Kommentare akzeptiert wurden und auf dieser Grundlage Korrekturmaßnahmen ergriffen werden. Mit freundlichen Grüßen, Metin Atar General Manager matar@spice.com.tr