Die Anlage ist Super, Personal sehr bemüht, die Tische werden sofort abgeräumt, die Kellner/in versorgen die Gäste mit allen Getränken. Sehr viel Auswahl an Essen, Mittags Pool Restaurant sehr empfehlenswert. Zimmer sehr sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Top Hotel
Wir haben unser Trainingslager hier absolviert und sind mit allem sehr zufrieden. Der Service auch im Winter zeigt, dass das Hotel sich um das Wohlbefinden der Gäste sehr kümmert.
- der Service ist eine reinste Katastrophe. Man wird vom schlecht gelaunten Personal nicht wahrgenommen. Sei es beim Frühstücken, die Tische Sauber zu machen oder den Wunsch neues Besteck zu kriegen, weil Essenreste noch dran sind, wartet man teilweise min. 1/2 h
- das Essen ist Monoton und und Liebe anserviert (Massenabfertigung)
- als Snack beim Pool gibts nur trockene Waffeln
-die Mosaikfliesen am Pool lösen sich, liegen auf dem Poolboden und am Poolrand, in 2 Tagen 7 Verletze dadurch
- die komplette Poolbar…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Essen okay, Service und Hotel schlecht
Wir sind aktuell noch vor Ort und hatten uns auf einen wunderschönen Urlaub gefreut in angenehmer Atmosphäre. Das Hotel möchte gern ein Luxushotel sein, aber das einzige was luxuriös ist sind die Preise der Zusatzangebote. Eine Flasche Champanger für 800 Euro, eine einfache Massage für 90 usw. das Interieur des Hotels ist sehr altbacken und Ton in Ton dunkel und beige... Das Zimmer ist in Ordnung, aber auch dort lässt sich keinerlei Spur von 5 Sterne Hotel erkennen. Natürlich gibt es an jeder Ecke irgendwelche…
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub . Zimmer sehr sauber, Zimmerservice super
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Anlage sehr gepflegt. Es war ein wunderschöner Urlaub alles stimmte.
Ein wunderschöner Ort zum entspannen und beruhigen
Es hat mir gut gefallen. Die Hotellzimmer sind ordentlich und haben auch einen guten Eindruck. Es ist ein perfekter Ort um sich zu entspannen und mal nicht an die Arbeit zu denken.