Alles war perfekt!!!! Besonders der spa Bereich war wundervoll wir haben uns entspannt wie noch nie. Ein großer Dank geht an : tunus bey und pong vom spa Bereich und an adnan bey im Restaurant :) wir danken allen ganz lieb für alles
Leider war tuncay bey an der Rezeption eine Riesen Enttäuschung trotzdem wollten wir keinen Stern abziehen.
Melis Mihri Selen
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wohlfühlen in orientalischem Ambiente !
Sehr schönes Hotel im orientalischen Stil, das durch aufmerksamen Service gefällt.
Sogar hochpreisige Markengetränke (z.B. Chivas Regal etc.) waren jetzt im Oktober im all-inclusive Reisepreis enthalten.
Sehr gut gefallen hat uns auch die Anwendung im Spa-Bereich.
Mein Dank geht an Putu, die sehr fürsorgliche Masseurin aus Bali und Ali, der für jeden Spa-Wunsch und Geldbeutel das passende Angebot aushandelt. Also nicht unbedingt von der etwas erschreckend hohen offiziellen Preisliste des Spa-Bereichs abschrecken…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Traumhafter Urlaub wie aus 1000 und 1Nacht
Sehr geehrter Herr Murat Yılmaz Zeren,
wir möchten uns sehr herzlich bei Ihnen und vor allem Ihren Mitarbeiter für einen Traumhaft schönen Urlaub bedanken. Die Freundlich und Herzlichkeit die Ihre Mitarbeiter uns entgegen gebracht haben war einfach toll. Sie waren immer sehr hilfsbereit bei Fragen!!! Es ist eine sehr tolle Anlage. Das Essen war super Lecker und man hat immer etwas bei der Riesen Auswahl gefunden! Das Zimmer war einfach super schön und sehr sauber. An dem Kartenschlüsselsystem müsste verbessert…
Sehr schönes Hotel mit orientalischem Flair. Superlage direkt am Strand, großzügige Poolanlage, freundliches Personal, geräumige freundliche Zimmer, vielfältiges kulinarische Angebot. Empfehle ich in jedem fall ohne Zögern weiter.
Ein sehr schönes Hotel, tolles Ambiente - für alle Altersgruppen etwas dabei.
Service darf dazu lernen.
Spa super.
Essen für mich gut.
Bei Problemen an İbrahim Ayvaz - sehr hilfreich.