- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Anlage, aber absolut kein Service. Keine fünf Sterne Anlage!!! Schöner Sandstrand gut für Familien geeignet.
Zimmer sind großzügig. Haben in einem Doppelzimmer mit zwei zusätzlichen Betten, also insgesamt vieren, gewohnt, und war immernoch genügend Platz. Das Licht in den Zimmern ist zu dunkel. Betten sind unbequem und in die Jahre gekommen. Das Hotel ist extrem hellhörig! WIR KONNTEN DEN NACHBARN SCHNARCHEN HÖREN! Und das Baby drei Zimmer weiter schreien. Wer also einen empfindlichen Schlaf hat, kommt hier nicht zur Ruhe. Badezimmer ist hübsch, aber nur mit dem Nötigsten ausgestattet. Keine Kosmetiktücher.
Im Restaurant fühlt man sich wie in einer Kantine. Man kann nicht sagen, dass das Essen wirklich schlecht ist. Aber es wird serviert wie sorry: hingerotzt. Wie Schweinen im Trog serviert. Das Klientel ist zumeist Russen, die ihr Benehmen wohl zu Hause gelassen haben. Es wird geschubst,gedrängelt,Essen wieder zurück geschmissen usw. Direkt um sieben zum Essensbeginn kann man nicht hingehen ohne halb ermordet zu werden. Eine knappe Stunde später sind Essenshighlights schon aus und werden auch nicht mehr nachgeliefert. Alles sehr fleischlastig. Wenig für Vegetarier. Selten Fisch und wenn es den gibt muss man aufpassen, dass er nicht roh ist. Fast alles ist nur noch kalt oder lauwarm. Für ein fünf Sternerestaurant nicht akzeptabel.
Egal in welcher Hinsicht. Service ist in diesem Hotel nicht zu finden. Uns fehlte am ersten Tag ein Bett, obwohl ja seit Monaten feststand, dass wir vier brauchen. Erst nach vier Stunden und viermal bei der Rezeption nachfragen ( beim letzten Mal wurde mein Mann so laut, dass der Sicherheitsmann kam), bekamen wir eins. Um halb zwölf abends mit zwei völlig übermüdeten Kindern. Kein Wort der Entschuldigung, nichts. Der Gast hier ist nur lästig. Das lässt sich von der Rezeption, bis zum Restaurant, bis zu den Bars, also über die ganze Anlage beziehen. Das Personal hat keine Lust. Man kann froh sein, wenn sich jemand erbarmt, einen zu bedienen. Einzige Ausnahme ist einer der Rettungsschwimmer an den Wasserrutschen sowie Ramih vom Restaurant. Also möglichst bei ihm in der Nähe einen Platz suchen.
Vom Flughafen zum Hotel sind es gute 45 Minuten. Es wurden auf dem Weg noch vier andere Hotels angefahren, sonst wären es ungefähr 30 Minuten gewesen. Beleks Zentrum mit vielen Geschäften und jeden Samstag Basar kann man in 25 Minuten zu Fuß erreichen oder für kleines Geld mit dem Bus oder Taxi. Eigentlich eine schöne ruhige Lage, aber der Lärm der beiden Nachbarhotels lässt es nicht zu, bei geöffneter Tür zu schlafen. Bis mindestens zwölf Uhr ist es extrem laut. Egal ob nach vorne oder nach hinten zum Strand hinaus. Ausflüge bis auf den Basar haben wir nicht gemacht, da es reiner Strandfamilienurlaub sein sollte.
Nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Frau / Herr Janine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Murat Yılmaz Zeren General Manager