Sehr geehrter Herr Murat Yılmaz Zeren, wir möchten uns sehr herzlich bei Ihnen und vor allem Ihren Mitarbeiter für einen Traumhaft schönen Urlaub bedanken. Die Freundlich und Herzlichkeit die Ihre Mitarbeiter uns entgegen gebracht haben war einfach toll. Sie waren immer sehr hilfsbereit bei Fragen!!! Es ist eine sehr tolle Anlage. Das Essen war super Lecker und man hat immer etwas bei der Riesen Auswahl gefunden! Das Zimmer war einfach super schön und sehr sauber. An dem Kartenschlüsselsystem müsste verbessert werden und das Animationsteam sollte auch besser kompl. ausgetauscht werden!!!
Unser Familienzimmer erstreckte sich über 2 Etagen was einfach nur Wow war. Es war sehr sauber!!
Ein super großes Angebot an Speisen und immer sehr sehr lecker!
Die Mitarbeiter waren super hilfsbereit und es wurde einem eigentlich jeder Wunsch erfüllt!!
Da das Hotel in einer Seitenstrasse liegt sehr ruhig, auch wenn man ein Zimmer zur Str. raus hat. Bis nach Belek City sind es nur ein paar Minuten
Der Pool müsste renoviert werden und wie oben schon geschrieben war das Animationsteam ein kompl. Ausfall!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Cornelia |
Lieber Gäste, Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen . Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Ihre Anregungen und Kommentare sind uns sehr wichtig. Wir möchten Ihnen versichern, dass Ihre Kommentare akzeptiert wurden und auf dieser Grundlage Korrekturmaßnahmen ergriffen werden. Mit freundlichen Grüßen, Murat Yılmaz Zeren General Manager