Da wir schon öfters in diesem Hotel gewesen sind, können wir es absolut weiterempfehlen: Zimmer sind top, Essen spitze, Personal sehr zuvorkommend und freundlich, Anlage sehr sauber und gepflegt. Wir kommen sicher wieder!!!!
Das Hotel ist super, dass Animationsteam, das Essen alles war super.
Musik alles top.
Viele Grüße gehen raus an : Animationteam KG , Nikita , Valeria , Mehmet , Dj Ömer , Natalia
von den Kellner : Ugur und Ramazan
ibrahim Bey und Ayman Bey.
Oguzhan und Mehmet von Gästebetreuung waren sehr nett zu mir. Das Essen war geschmackvoll. An der lobbybar poolbar und beachbar musste man nicht lange warten für ein Getränk. Ich hoffe wir sehen uns Nocheinmal.
Sehr schönes Hotel,tolles Ambiente,große,saubere Zimmer,tolle Poolanlage,sehr gutes Essen und außerordentlich freundliches,hilfsbereites und aufmerksames Personal im ganzen Haus!
Alles in allem rundum zu empfehlen!!
Schöner breiter Sandstrand eine Super Anlage sehr nette mitarbeiter ein dank an Emine die mir sehr weiter geholfen hat bei allem und an das Animatörteam Anıl Ezo und Zarına 1 A Menschen sehr angenehm und ruhiges Publikum und in der nähe vom Zentrum kann ich nur weiterempfehlen!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsames Familienurlaub
Wir waren mit dem Service von A-Z sehr zufrieden,auch wenn wir einige negative Erlebnisse hatten....die uns am Anfang nicht passten mussten wir es nur Der Gäste Betreuerin Jülide ( sehr sehr nette und zuvorkommende ) nur bescheid geben und ruck zuck wurde es erledigt ein großes DANKESCHÖN? auch Dankbar sind wir für den lieben Restaurant Chef Ömer der ein tolles Tisch uns hervorgezaubert hatte.wir waren voll und ganz zufrieden unser erster Urlaub hier im Spice wird bestimmt nicht der letzte sein?? .
Hier hat man nur Spaß wenn man Russisch spricht! Ein Teil des Personals kann garkein Türkisch, ich mein wir sind ja in der Türkei oder ? Die haben sich hier den Russichen Bürgern angepasst nicht die Russen den Türkischen Bürgern. (Habe NICHTS gegen Russen!!) aber wenn man schon in die TÜRKEI fliegt erwartet man auch etwas türkisches. Das Essen war zum teil meistens Kalt. Viel Auswahl aber immer wieder das selbe! Über das Personal 50/50 manche waren echt lieb aber manche denen läuft man besser aus dem weg wenn man…
Ein großes gepflegtes Hotel mit sehr nettem hilfsbereitem Personal! Die Poollandschaft und der Spa Bereich sind sehr exklusiv! Das Personal insbesondere im Spa Bereich topp!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein in die Jahre gekommenes Hotel!
Der erste Eindruck ist zwar sehr gut, aber leider hält dieser nicht lange. Die Anlage ist sehr groß und ist leider schon in die Jahre gekommen. Anscheinend wurde seit 12 Jahren seit der Eröffnung keine regelmäßige Wartung bzw. Instandsetzung durchgeführt, viele Teile wie der Lichtbrunnen, die Brunnen vor den Eingängen der Familienzimmer sowie die Brunnen innerhalb des Gebäudes wo die Familienzimmer sind, sind außer Betrieb. Außerdem wird in jeder Ecke wo es geht gespart, wie z.B. an der Wegbeleuchtung am Abend.…