Ali Riza (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein in die Jahre gekommenes Hotel!

Sehr schlecht

Der erste Eindruck ist zwar sehr gut, aber leider hält dieser nicht lange. Die Anlage ist sehr groß und ist leider schon in die Jahre gekommen. Anscheinend wurde seit 12 Jahren seit der Eröffnung keine regelmäßige Wartung bzw. Instandsetzung durchgeführt, viele Teile wie der Lichtbrunnen, die Brunnen vor den Eingängen der Familienzimmer sowie die Brunnen innerhalb des Gebäudes wo die Familienzimmer sind, sind außer Betrieb. Außerdem wird in jeder Ecke wo es geht gespart, wie z.B. an der Wegbeleuchtung am Abend. Das Personal sowie das Management vom Hotel scheint die Order "Sparen wo es nur geht" zu bekommen haben.

• Die Zimmer sind groß und geräumig, aber ziemlich dunkel. Die Ausstattung ist schon in die Jahre gekommen, die Sanitärgegenstände sind nicht mehr zeitgerecht. Die Betten sind einigermaßen gut.

• Beim Essen gibt es leider immer sich wiederholende Speisen. Zu empfehlen sind die Fleischspeisen außer Geflügel sowie Baklava und Nachtisch. "Gözleme" schmeckt besonders frisch sehr gut. Zu bestimmten Zeiten gibt es sogar Magnum-Eis. Da das Eis für die Getränke selbst produziert wird, hält es nicht besonders lange und die Getränke werden schnell warm. Deswegen am besten die Getränke von den Zimmerkühlschränken trinken, die sind wenigstens einigermaßen kalt. Die Atmosphäre in der Anlage ist eher gedrückt.

• Gut
  • Das Personal ist bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. In der Hitze tut man dem Personal aber nichts gutes, wenn diese mit langen Hemden versuchen Ihre Arbeit zu verrichten, hier sollte auf jeden Fall eine dem Wetter angepaßte Kleidung getragen werden. Viele Mitarbeiter kommen aus Nepal und können weder Englisch noch eine andere Sprache. Das Reinigungspersonal arbeitet sehr gut und sehr sauber.

• Innerhalb von 45 Minuten von Antalya ist die Anlage erreichbar. Die gute Lage ist eine der wenigen Pluspunkte. Das Hotel besitzt einen eigenen Sandstrand und ist innerhalb von 5 Minuten von fast jedem Zimmer erreichbar. In der Umgebung sind große Hotels angesiedelt.

• Sehr schlecht

Kostenlose Freizeitangebote gibt es nur wenige, wie Tischtennis oder Fitnesscenter, welches gut ausgestattet ist. Das Indoorpool wird renoviert, weshalb es nicht benutzbar war. Kino war leider immer geschlossen. Die Animationen (Vorstellungen am Abend) sind bis auf wenige Tage (besonders Mittwoch) nicht der Publikumsmagnet. Die Pools haben schon angefangen sich aufzulösen (die Mosaikplättchen am Boden und an den Rändern des Pools lösen sich scharenweise ab)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Ali Riza

Sehr geehrter Ali Rıza, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Spice Hotel & Spa Familie

Offizielle Hotel Homepage