Das Hotel, entspricht keinen 5 Sterne. Es hat ein Renovierungsstau. Das schlechteste Essen, das wir je in der Türkei hatten, eintönig und kalt. Personal bis auf wenige, keine Motivation und der Getränke Service an den Bars ist schlecht. Andauernd Probleme mit den Badetüchern, und viel zu wenig Liegen am Pool und am Strand. Gästebetreuung Frau A. war außer nerviges nachfragen, nach unserer Beschwerde , für nichts zu gebrauchen.
Wie immer war es eine Reise wert. Wir waren bestens aufgehoben in diesem Hotel und wurden gut versorgt durch die professionellen und freundlichen Mitarbeiter. Immer wieder gerne !!
- tolle, sehr gepflegte Anlage
- schöne Poolanlage
- knackfrische Salattheke
- sehr freundliches Personal, auch wenn es mal heckisch ist.
Einziger dicker Minuspunkt für mich: die Standardzimmer sind zwar groß, aber wahrscheinlich nur durch eine Rigipswand zu den Nachbarzimmern getrennt, d.h. laut ohne Ende. Man hört alles. Vielleicht sind die höheren Kategorien besser isoliert. Ansonsten alles top
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel hat sehr nachgelassen
Wir waren bereits das 3x im Hotel, da wir zuvor schon 2x zufrieden waren. Dieses Jahr zahlten wir leider doppelt so viel wie in den Jahren zuvor (4500 € statt 2100 €)